Rolinhos de peru ao molho

- Energía Kcal 218
- Carboidratos g 2.6
- dos quais açúcares g 2.6
- Proteína g 33.9
- Gorduras g 8.1
- das quais gorduras saturadas g 2.79
- Fibra g 0.9
- Colesterol mg 73
- Sódio mg 245
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Tempo de cozimento: 35 min
- Makes: 8 peças
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Uma ideia simples e rápida para o almoço? Experimente nossa receita de rolinhos de peru ao molho! Basta rechear e enrolar as fatias como na versão dos rolinhos de frango e pronto! Para o recheio, escolhemos combinar as folhas de nabo, as clássicas aliadas das orecchiette, junto com a fontina. Este queijo de sabor muito intenso combina perfeitamente com o sabor da verdura. Além disso, a presença do tomate tende a adoçar ainda mais o sabor desta erva amargorosa, tornando assim os rolinhos de peru ao molho um segundo prato perfeito para toda a família! E se em casa você tem alguém que não gosta de verduras, especialmente se for criança, verá que assim conquistará até eles! Prepare os ingredientes, vamos preparar juntos os rolinhos de peru ao molho.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 8 unidades
- Peito de peru 1 kg - um pedaço inteiro
- Verduras de nabo 100 g
- Fontina 100 g
- Polpa de tomate 400 g
- Alecrim quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Alho 1 dente
- Azeite virgem extra quanto baste
Preparo

Para preparar os rolinhos de peru ao molho, comece pelo recheio. Limpe as folhas de nabo 1, mantenha as folhas e lave-as sob um jato d'água. Seque e reserve por um momento; passe para o queijo. Depois de remover a casca 2, corte primeiro em fatias, depois em bastões e, por fim, em cubos de cerca de 0,5 cm 3.

Agora que você tem tudo, passe para o peru. De um pedaço inteiro, obtenha 8 fatias com espessura de cerca de 1,5 cm 4. Na fatia 5, coloque uma folha de nabo e achate-a 6.

Adicione um pouco de fontina 7 e enrole firmemente com os dedos 8. Finalmente, sele os rolinhos com um palito de dente 9. Continue assim para fazer todos os rolinhos.

Vá para o fogão. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, junto com um dente de alho com casca e um ramo de alecrim desfolhado 10. Assim que o fundo estiver quente, adicione os rolinhos 11 e deixe selar em fogo alto por 1-2 minutos, depois vire-os 12.

Quando os rolinhos estiverem selados, regue-os com a polpa de tomate 13, ajuste o sal e a pimenta e depois adicione 1 copo de água 14. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo ocasionalmente a panela para evitar que os rolinhos grudem no fundo 15.

Lembre-se de garantir que durante a cocção eles não sequem demais 16. Uma vez cozidos, remova a tampa 17 e sirva os rolinhos de peru ao molho, removendo o espeto, enquanto ainda estão bem quentes 18.