Sfilati al forno con prosciutto ed Emmental

/5

APRESENTAÇÃO

Os grissini de forno com presunto e Emmental são um finger food que se prepara realmente em poucos minutos. Uma preparação simples que, no entanto, é realmente saborosa e deliciosa. Os grissini com sabor de tomate são guarnecidos com finas fatias de presunto cozido e Emmental e assados no forno por apenas cinco minutos para derreter o queijo e dar ainda mais sabor ao grissini.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 grissini
Emmental 12 fatias
Presunto cozido 6 fatias
Grissinis de tomate assados 12

Preparação

Para preparar os grissini de forno com presunto e Emmental, comece cortando 12 fatias finas de Emmental 1, depois coloque uma fatia de presunto cozido em uma tábua e corte-a ao meio no sentido da largura 2. Em seguida, pegue um grissini de tomate e coloque a fatia de Emmental ao redor dele 3, no centro do grissini de tomate, de modo a deixar ambas as extremidades livres.

Enrole da mesma forma também a fatia de presunto cozido 4. Coloque os grissini assim guarnecidos em uma assadeira coberta com uma folha de papel manteiga 5. Asse a 190° em forno estático já quente (160° em forno ventilado) por cinco minutos, até o queijo derreter 6.

Conservação

Os grissini de forno com presunto e Emmental devem ser consumidos assim que prontos, para comer os grissini mornos e crocantes.

Conselho

Você pode substituir o presunto cozido por speck, por exemplo, ou presunto cru, criando as combinações que mais gostar!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.