Frango ao molho verde
- Muito fácil
- 25 min
- Kcal 228
Os folhados de azeitona com salada de frango ao verde são um saboroso finger food, fácil de preparar e muito saboroso.
Croccantes folhados aromatizados com azeitonas acompanhados de cubinhos de peito de frango saborizados com um molho verde, tenros e gostosos. Um pequeno petisco perfeito para abrir o apetite!
Para preparar os folhados de azeitona com salada de frango ao verde, comece colocando em uma panela com bastante água fria 1 cenoura, descascada e cortada ao meio, 1 cebola, descascada e também cortada ao meio, as folhas de louro e os cravos-da-índia 1. Quando a água começar a ferver, junte o peito de frango inteiro e sal grosso, depois cozinhe por cerca de 20 minutos 2. Escorra o frango e deixe esfriar sobre uma tábua, enquanto isso prepare o molho verde 3: coloque no processador de alimentos o manjericão, a salsinha, as alcaparras, as azeitonas, o alho, o óleo e o suco de limão. Triture finamente e ajuste o sal. Se a mistura ficar muito densa, adicione 1 colher de sopa de água.
Corte o peito de frango já frio em pequenos cubos 4 e tempere-os com o molho verde 5, misturando bem para combinar os ingredientes. Conclua colocando uma colher de sopa de salada de frango ao verde sobre cada folhado de azeitona.