Folhado clássico com alcachofras e camarões
- Muito fácil
- 30 min
- Kcal 68
Os folhados com migalhas de linguiça são um saboroso petisco finger food que é preparado facilmente em poucos minutos: basta dourar a linguiça desmanchada em uma frigideira antiaderente, aromatizá-la com funcho e decorar os seus folhados com o composto obtido.
Esta receita é ideal para servir como entrada ou em ocasiões de aperitivos ou buffets apetitosos.
Para preparar os folhados com migalhas de linguiça, desmanche a linguiça com as mãos 1 e doure-a em uma frigideira antiaderente com duas colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, por poucos minutos em fogo alto (2-3).
Adicione o funcho 4, mexa com cuidado e continue o cozimento por mais alguns minutos. Agora pegue os folhados e decore-os com uma colher de chá de linguiça ao funcho 5: os seus folhados com migalhas de linguiça estão prontos 6!