Espetinhos de camarão

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APRESENTAÇÃO

Os espetinhos de camarão são um prato leve e delicioso. Os espetinhos de camarão são realmente fáceis de preparar e podem ser servidos tanto como entrada quanto como prato principal. Além disso, são uma receita muito saborosa para apresentar durante um buffet ou happy hour. Os espetinhos de camarão ficam dourados e crocantes graças ao uso da farinha em que os camarões são passados antes da cocção. Sirva-os sobre uma cama de vegetais crocantes e eles farão sucesso garantido à mesa!

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INGREDIENTES
Camarões pequenos 500 g
Azeite virgem extra 4 colheres
Abobrinhas 2
Cenouras 2
Farinha tipo 00 quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
Vinho branco ½ copo

Preparação

Para preparar os espetinhos de camarão, comece lavando bem as abobrinhas, elimine as extremidades e corte-as em julienne. Descasque as cenouras e também corte-as em julienne 1, depois deixe-as em um escorredor para que percam o excesso de água. Descasque os camarões 2 e, após passá-los na farinha 3, espete-os nos palitos de madeira.

Em uma frigideira coloque o óleo e adicione os espetinhos de camarão 4, deixe evaporar com o vinho 5, salgue e apimente. Retire os espetinhos e deixe-os de lado em local aquecido, adicione mais óleo na frigideira e acrescente os vegetais que devem cozinhar por poucos minutos para que fiquem ainda bastante crocantes 6, por fim, salgue.
Sirva os espetinhos de camarão sobre a cama de vegetais e acompanhe com fatias de limão.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.