Trio de cheesecakes salgadas

- Energía Kcal 802
- Carboidratos g 36.2
- dos quais açúcares g 7.1
- Proteína g 16.3
- Gorduras g 65.8
- das quais gorduras saturadas g 36.52
- Fibra g 3.2
- Colesterol mg 180
- Sódio mg 1684
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Custo: Baixo
- Notas mais 30 minutos de descanso da base e 2 horas de descanso para firmar o creme
APRESENTAÇÃO
Estão procurando uma ideia requintada e saborosa para uma entrada? O trio de cheesecakes salgadas é exatamente o que vocês precisam: simples de preparar, mas de grande efeito visual, o trio de cheesecakes é feito seguindo o procedimento tradicional das cheesecakes frias. Prepare a base salgada com os biscoitos triturados e a manteiga derretida, forre as forminhas de muffin com a base e depois recheie com um trio de cremes à base de queijo nos sabores de azeitona, presunto e salmão.
O resultado será surpreendente: pequenas cheesecakes individuais irresistíveis!
INGREDIENTES
- para o recheio de azeitonas (para 4 mini cheesecakes)
- Queijo cremoso 150 g - com azeitonas
- Creme de leite fresco líquido 70 g - (mais 2 colheres de sopa)
- Tomates Secos em Óleo 4
- Gelatina em folhas 3 g
- Sal fino quanto baste
- para o recheio de presunto (para 4 mini cheesecakes)
- Queijo cremoso 150 g - com presunto
- Creme de leite fresco líquido 70 g - (mais 2 colheres de sopa)
- Alcaparras em sal 90 g
- Gelatina em folhas 3 g
- Sal fino quanto baste
- para o recheio de salmão (para 4 mini cheesecakes)
- Queijo cremoso 150 g - com salmão
- Creme de leite fresco líquido 70 g - (mais 2 colheres de sopa)
- Endro 10 g
- Gelatina em folhas 3 g
- Sal fino quanto baste
Preparo

Para preparar o trio de cheesecakes salgadas, comece preparando a base: coloque os biscoitos no mixer 1 e triture-os finamente 2. Coloque a manteiga para derreter em uma panelinha; enquanto isso, coloque os biscoitos triturados em uma tigela e adicione aos poucos a manteiga derretida 3, misturando bem tudo.

Coloque as forminhas em uma assadeira para 12 muffins, despeje os biscoitos triturados e compacte bem a base 4. Deixe o composto esfriar na geladeira por meia hora ou no congelador por cerca de dez minutos. Agora dedique-se aos diferentes recheios. Coloque a gelatina para amolecer em água fria por 10 minutos; você pode amolecer simultaneamente as 3 doses de gelatina que serão necessárias para os recheios colocando-as em 3 tigelas separadas contendo água fria 5. Após 10 minutos, a gelatina terá amolecido, esprema bem e dissolva cada dose de gelatina (3 g) em 2 colheres de sopa de creme de leite quente 6 e deixe esfriar;

neste caso, proceda simultaneamente para os três recheios, preparando as 3 tigelas contendo cada uma 2 colheres de sopa de creme de leite quente 7. Bata o creme de leite fresco 8: por praticidade, você pode bater em uma única tigela a quantidade total de creme de leite (210 g) que depois será dividida em 3 porções iguais 9 que servirão para os 3 recheios. Agora dedique-se aos recheios.

RECHEIO DE AZEITONA: coloque em uma tigela grande o queijo cremoso com azeitonas 10, adicione as alcaparras picadas 11 e misture o creme, incorpore a mistura de creme de leite com gelatina 12

Pegue uma porção de creme de leite batido e adicione ao creme de queijo com azeitonas 13, misturando para incorporar bem o composto, o creme de azeitonas está pronto, conserve-o na geladeira. RECHEIO DE PRESUNTO: coloque em uma tigela o queijo cremoso com presunto 14, pique com a faca os tomates secos e adicione ao creme 15, misture o composto e adicione a gelatina dissolvida no creme de leite.

Adicione ao composto outra porção de creme de leite previamente batido 16 e misture até obter um creme homogêneo. O creme de presunto está pronto, conserve-o na geladeira. RECHEIO DE SALMÃO: coloque em uma tigela o queijo cremoso com salmão 17, adicione o endro picado 18, misture o composto e adicione a gelatina dissolvida no creme de leite.