Wurstel em roupinha

- Energía Kcal 353
- Carboidratos g 27.4
- dos quais açúcares g 0.6
- Proteína g 15.8
- Gorduras g 20.1
- das quais gorduras saturadas g 5.95
- Fibra g 0.9
- Colesterol mg 53
- Sódio mg 894
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 10 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
A salsicha em roupinha é um petisco delicioso para oferecer como lanche ou merenda, que vai agradar muito tanto adultos quanto crianças.
O preparo da salsicha em roupinha é muito simples e envolve envolver uma massa de pão fermentada ao redor da salsicha, que depois será assada no forno por apenas 10 minutos.
Para preparar as salsichas em roupinha, você vai precisar de salsichas do tipo hot dog com cerca de 12-15 cm de comprimento.
- INGREDIENTES
- Salsicha de porco 4
- Massa de pão 200 g
Preparação

Para preparar as salsichas em roupinha, comece dividindo a massa fermentada em 4 partes iguais (50 gr para cada parte) 1, então estique-a com um rolo até formar um retângulo 2 que possa envolver completamente a salsicha, que você irá moldar melhor com uma faquinha 3.

Coloque a salsicha no centro do retângulo de massa 4 e envolva-a completamente como se fosse uma bala (5-6).

Remova o excesso de massa das laterais 7 e com uma faquinha afiada, faça cortes transversais na superfície da massa 8. Proceda desta forma com todas as 4 salsichas 9. Ligue o forno e aqueça-o a uma temperatura de 200°C, depois forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as 4 salsichas em roupinha; asse por cerca de 10 minutos e sirva ainda quente.