Biscoitos de cereais

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APRESENTAÇÃO

Para começar o dia com o pé direito, é preciso um café da manhã energético e substancioso, melhor ainda se for genuíno e saboroso, porque o paladar também conta! O porridge é a solução perfeita para essa necessidade, mas sua preparação leva um pouco de tempo, então, para quem prefere uma solução mais prática, aqui está a receita dos biscoitos de cereais ricos e genuínos. Eles são feitos com farinha de aveia e de arroz, com muita adição de frutas secas. Ouçam, ouçam: são sem manteiga, sem ovos, sem lactose. Não acredita que possam existir biscoitos tão fáceis e rápidos de fazer e ao mesmo tempo saborosos? Mude de ideia preparando já esses biscoitos de cereais: o café da manhã está servido.

Preparação

Para fazer os biscoitos de cereais, pegue um processador de alimentos equipado com lâminas e coloque aqui a farinha de arroz 1, os flocos de aveia 2, o açúcar mascavo, o fermento e o bicarbonato 3.

Agora, adicione o óleo de girassol 4 e o mix de amêndoas, uvas-passas e avelãs 5. Bata tudo para obter uma mistura farinácea, em seguida acrescente o leite de amêndoa 6.

Bata mais uma vez para misturar 7, depois pegue uma pequena porção da massa de cerca de 40 g e forme uma bolinha 8. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as bolinhas nela 9.

Amasse as bolinhas com as mãos 10 para achatá-las uniformemente 11, depois asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15/18 minutos. Após assar, retire os biscoitos de cereais do forno e deixe esfriar antes de saboreá-los 12.

Conservação

Conserve em um pote ou saco bem fechado e consuma dentro de 6 dias. Os biscoitos assados podem ser congelados.

Conselho

Para formar facilmente as bolinhas, molhe ligeiramente as mãos com água, assim a massa ficará menos pegajosa.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.