Cannoncini salgados com queijo de cabra e bacon

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APRESENTAÇÃO

Quer uma pausa salgada? Podemos improvisar um happy hour original com criatividade e sabor: canudinhos salgados com queijo de cabra e bacon. Poucos ingredientes saborosos e selecionados para um finger food que é um sucesso! Trata-se de um aperitivo apetitoso que acompanha muito bem todas as bebidas, alcoólicas e não alcoólicas! Tirinhas de massa folhada se transformam em cascas crocantes prontas para receber um recheio especial como este: queijo de cabra e cubinhos de bacon doce, levemente salteados para garantir o máximo da crocância! Os canudinhos salgados com queijo de cabra e bacon são realmente o melhor lado salgado dos clássicos recheados com creme, experimente para ver!

INGREDIENTES
Ingredientes para 24 canudinhos
Massa folhada 230 g
Bacon doce 150 g
Cabra 160 g - vacina
Creme de leite fresco líquido 120 g
Salsa quanto baste

Preparação

Para preparar os canudinhos salgados com queijo de cabra e bacon, a primeira coisa a fazer é desenrolar a massa folhada. Em seguida, usando uma roda, corte tiras no lado mais comprido com 1 cm de largura 1, você obterá 24. Pegue uma das tiras e fixe-a em uma das extremidades dos canudos 2, depois comece a enrolar a massa ao redor, apertando delicadamente 3 e quando terminar a massa, belisque delicadamente a última extremidade. Os canudos que usamos têm 1,5 cm de espessura e 15 cm de comprimento.

Se os seus canudos forem suficientemente longos, você pode fazer outro do outro lado. Coloque-os na assadeira à medida que os faz. Asse em forno estático preaquecido a 200°C no meio da prateleira por 15 minutosQuando os canudinhos estiverem bem dourados, retire-os do forno 5 e deixe esfriar um pouco. Em seguida, retire delicadamente os canudinhos 6, fazendo um leve movimento de rotação se não se soltarem. Reserve e deixe esfriar completamente. 

Aqueça uma frigideira, adicione os cubinhos de bacon 7 e deixe-os cozinhar por alguns minutos, mexendo frequentemente 8. Quando estiverem crocantes, escorra-os e transfira-os para uma travessa, ou bandeja, com papel absorvente 9. Reserve por um momento.

Despeje em uma tigela o queijo de cabra, um fio de azeite 10, salsinha picada, uma pitada de sal 11 e pimenta. Misture bem com um batedor 12

depois adicione o creme de leite para amaciar a mistura 13 e misture novamente. Adicione os cubinhos de bacon crocante e misture com uma espátula para incorporá-los. Transfira a mistura para um saco de confeitar 15

e use-o para rechear os canudinhos de massa folhada 16. Tente preenchê-los o máximo possível 17. Continue assim até que todos os ingredientes acabem e sirva-os! 

Conservação

Recomenda-se consumir os canudinhos no momento. Como alternativa, é possível armazená-los na geladeira por 2 dias. 

Conselho

Desenforme os canudinhos enquanto ainda estão quentes, mas não fervendo. Uma vez frios, será mais difícil. 

Aplique uma pressão leve para não quebrá-los. 

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.