Cebola crocante

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APRESENTAÇÃO

Você conhece as chips de cebola que são usadas para enriquecer não apenas hambúrgueres e cachorros-quentes, mas também poke e saladas? Aqui está a receita para fazê-las em casa! A cebola crocante é um petisco frito fácil de preparar, tão bom e saboroso que pode ser servido sozinho para acompanhar um aperitivo. Gostosas e fragrantes, essas chips de cebola vão desaparecer em um minuto, assim como as tradicionais! Além disso, você pode deixar sua imaginação fluir e usar a cebola crocante para dar um toque extra aos seus pratos favoritos, como por exemplo um simples Risoto de açafrão.

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INGREDIENTES

Cebolas roxas 2
Farinha tipo 00 quanto baste
Sal grosso quanto baste
Para fritar
Óleo de amendoim quanto baste

Preparação

Para fazer a cebola crocante, descasque e corte as cebolas roxas em fatias com espessura de cerca de 7 mm 1, depois divida ainda mais cada fatia ao meio 2 para obter tirinhas 3.

Enfarinhe as fatias de cebola 4 e elimine o excesso de farinha. Aqueça o óleo vegetal e mergulhe um punhado de cebolas de cada vez no óleo quente 5. Frite as cebolas girando-as frequentemente com uma escumadeira até que mudem de cor 6.

Uma vez douradas uniformemente, escorra-as 7 e transfira-as para papel absorvente 8. Deixe esfriar completamente e polvilhe com sal grosso 9. Sua cebola crocante está pronta para ser saboreada!

Conservação

É recomendável consumir a cebola crocante imediatamente.

Dica

Se preferir, você pode usar outros tipos de cebolas, mas o resultado será um pouco diferente.

Para garantir uma textura bem crocante, espere que as cebolas fiquem douradas antes de escorrer e deixe-as descobertas durante a fase de resfriamento.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.