Cupcake monstruosos de Halloween

- Energía Kcal 376
- Carboidratos g 56.4
- dos quais açúcares g 46.8
- Proteína g 4.6
- Gorduras g 14.7
- das quais gorduras saturadas g 8.4
- Fibra g 1.9
- Colesterol mg 65
- Sódio mg 69
- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Rende: pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
A noite das bruxas está chegando e para divertir as crianças, por que não preparar juntos esses lindos cupcakes monstruosos de Halloween?
A base para esses divertidos doces são cupcakes de chocolate: você pode até prepará-los no dia anterior e decorá-los no dia seguinte! Uma vez prontos, eles se conservam na geladeira por 2-3 dias.
Para decorar os cupcakes de Halloween você vai precisar de glacês coloridos e pasta de açúcar: basta seguir as nossas indicações para realizar muitos cupcakes assustadores, únicos e coloridos!
Liberte sua imaginação para criar novos temas à sua escolha: os cupcakes monstruosos de Halloween serão um sucesso!
INGREDIENTES
- Ingredientes para os cupcakes
- Açúcar 120 g
- Farinha tipo 00 120 g
- Manteiga 120 g - temperatura ambiente
- Ovos 2 - médio
- Chocolate amargo 80 g
- Fermento químico em pó 4 g
- Cacau em pó amargo 20 g
- para o glacê de chocolate
- Água quanto baste - quente
- Açúcar de confeiteiro 100 g
- Cacau em pó amargo - amargo 30 g
- Para o glacê real
- Açúcar - açúcar de confeiteiro 150 g
- Ovos - 1 clara de ovo
- Suco de limão alguns - gota
- para a decoração
- Marzipã 20 g
- Alcaçuz 2 - rodelas e balas recheadas
- Codeta quanto baste - de chocolate
- Corante quanto baste - vermelho
- Doces de açúcar coloridos 2 - redondas vermelhas
Cupcake aranha

Para preparar os cupcakes monstruosos de Halloween, primeiro comece pela realização dos cupcakes de chocolate. Primeiro, prepare o glacê de cacau peneirando em uma tigela o cacau e o açúcar de confeiteiro 1. Aqueça a água e adicione-a aos poucos aos pós 2, mexendo com uma espátula até que atinja uma consistência lisa e homogênea 3. Desenrole um rolinho de alcaçuz, corte 4 tiras de 3-4 cm de comprimento e abra-as ao meio, obtendo 8.

Neste ponto, pegue um cupcake e faça com um palito 4 furos de um lado e outros 4 do outro lado: insira as tirinhas de alcaçuz e cubra a superfície do cupcake com uma colher de glacê de cacau 4. Distribua por cima uma colher de confeitos de chocolate 5 e, finalmente, decore com dois doces de alcaçuz recheados, colocados próximos como se fossem olhos 6 do seu cupcake monstruoso em forma de aranha!
Cupcake gato

Pegue um cupcake de chocolate e cubra a superfície com o glacê de cacau. Prepare o glacê real seguindo as instruções que você encontra aqui e transfira-o para um saco de confeitar. Corte retângulos de alcaçuz, corte os cantos de um lado 1 e insira-os na parte lateral do cupcake, como se fossem duas orelhas. Depois modele dois docinhos de alcaçuz recheados, achatando-os nas laterais 2 e coloque-os logo abaixo das orelhas de alcaçuz. Com o glacê de cacau, faça uma linha no centro para as pupilas. Finalmente, com o glacê real, forme o nariz e os bigodes do gato 3: aqui está o cupcake monstruoso em forma de gato!
Cupcake teia de aranha

Pegue um cupcake e cubra a superfície com o glacê de cacau. Com o glacê real, forme uma espiral começando do centro até o exterior (1-2). Agora, com um palito ou espeto de madeira, puxe linhas do interior para o exterior, equidistantes, que servirão para criar o efeito de teia de aranha 3.
Cupcake múmia

Pegue um cupcake de chocolate e cubra a superfície com o glacê de cacau. Disponha duas balas redondas e vermelhas na primeira metade do cupcake, no centro 1. Insira um bico de confeitar em formato de tira na ponta do saco de confeitar e com o glacê real crie tiras que irão cobrir todo o cupcake, como se fossem bandagens, deixando apenas os olhos à mostra (2-3). Aqui está o seu cupcake monstruoso em forma de múmia!
Cupcake minhocas

Coloque corante rosa/vermelho em pó na pasta de açúcar (atenção: use sempre luvas descartáveis) 1, trabalhando-a com as mãos. Faça bastões de pasta 2 e com uma faca faça marcas na superfície 3. Finalmente, divida-os em comprimentos de 5-6 cm: aqui estão os seus vermes.

Agora, pegue um cupcake e cubra a superfície com uma colher de glacê de cacau e uma pitada de confeitos de chocolate 4. Com um espeto de madeira, faça dois furos no centro do cupcake 5 e insira dois vermes, enrolando-os em si mesmos como se estivessem se movendo 6: aqui está o seu cupcake monstruoso com vermes!
Cupcake rock

Modele um pedaço de pasta de açúcar restante obtendo um oval achatado, depois aperte-o no centro 1 e alongue-o nas laterais 1, como se fosse uma boca 1. Divida ao meio 2 e reserve. Pegue outro pedaço de pasta, escureça com mais corante e modele como se fosse uma língua: para torná-la mais realista, marque-a no centro com uma faquinha e passe-a em um ralador, para recriar a superfície porosa de uma língua verdadeira 3.

Pegue um cupcake e cubra-o com glacê de cacau; coloque a boca por cima 4, cave com uma faca o centro da boca 5 e insira a língua neste buraco 6. O seu cupcake monstruoso rock está pronto!!