Doces teias de Pavesini

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APRESENTAÇÃO

Estão prontos para celebrar o Halloween de uma forma deliciosamente assustadora? Uma festa temática que se preze não pode faltar em detalhes meticulosamente planejados. Entre os docinhos, os petiscos salgados, múmias e dedos de bruxa para a ocasião não poderiam faltar porções individuais que são pequenas obras de arte: as doces teias de Pavesini. O leve biscoito envolve um creme saboroso à base de creme de leite e baunilha, uma sobremesa de colher que vai te surpreender tanto pela sua frescura quanto pelo lado crocante! Descubra como é fácil prepará-los: um pouco de descanso do creme, sonhando em apreciá-los e finalmente a possibilidade de afundar a colherzinha!

INGREDIENTES
Ingredientes para 6 doces teias
Pavesini 30 - de cacau (3 pacotes)
Creme de leite fresco líquido 510 g
Gelatina em folhas 10 g
Mel millefiori 35 g
Fava de baunilha 1
geleia de morango 120 g
Chocolate Branco 100 g
Chocolate amargo 50 g

Preparação

Para preparar as doces teias de Halloween, coloque a gelatina de molho em água fria por cerca de 10 minutos. Despeje 500 g de creme de leite fresco líquido em uma tigela 1, adicione as sementinhas de baunilha 2 e o mel 3.

Bata o creme de leite até ficar bem firme 4 5. Aqueça os 10 g de creme de leite restantes em uma panelinha, desligue e dissolva dentro a gelatina bem escorrida 6. Mexa bem, até dissolver completamente.

Depois, adicione ao creme batido 7, mexa delicadamente com uma espátula para misturar tudo 8. Despeje o creme nas forminhas até a borda 9. Reserve o creme em excesso.

Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas 10. Quando estiverem solidificados, retire as forminhas da geladeira e com a ajuda de uma colherzinha cave o centro 11. Preencha o furo com geleia de morangos 12.

Cubra com um pouco de creme que você havia reservado 13, nivele 14 e deixe descansar na geladeira por mais 1 hora pelo menos. Quando estiver quase na hora de retirar os doces da geladeira, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Retire as forminhas da geladeira, aqueça-as ligeiramente por fora com um maçarico ou mergulhando rapidamente em água fervente, para facilitar a extração dos docinhos 15.

Coloque 5 Pavesini de cacau nas bordas de cada um 16 17. Despeje na superfície o chocolate branco previamente derretido e esfriado 18.

Ele se solidificará rapidamente 19, enquanto isso, derreta também o chocolate amargo, deixe esfriar ligeiramente e transfira-o para um cone de papel para decorar a superfície desenhando uma teia de aranha de chocolate 20 21! As suas porções individuais das doces teias de Pavesini estão prontas para serem saboreadas!

Conservação

As doces teias de Pavesini podem ser conservadas por um par de dias na geladeira.

Também podem ser congeladas, sem decoração.

Conselho

Você também pode escolher uma geleia de framboesa ou groselha vermelha para suas doces teias de Pavesini!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.