Fagottini de speck recheados com robiola e torcelli
 
				- Energía Kcal 170
- Carboidratos g 9
- dos quais açúcares g 1.3
- Proteína g 9.6
- Gorduras g 10.6
- das quais gorduras saturadas g 4.97
- Fibra g 0.5
- Colesterol mg 34
- Sódio mg 557
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os fagottini de speck recheados com robiola e torcelli são originais finger food, ideais para preparar para um aperitivo saboroso ou um lanche incomum. 
Preparar esta receita é realmente simples, mas o resultado é simpático e atraente: em poucos minutos você será capaz de servir adoráveis fagottini de speck recheados com um delicioso creme de robiola, temperado com páprica doce e aromatizado com tomilho, manjericão e cebolinha. 
INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 fagottini
- Speck 12 fatias
- Robiola 300 g
- Tomilho 6 raminhos
- Manjericão 6 folhas
- Páprica doce 1 colherinha
- Taralli 12
- Cebolinha verde 6 - talos
- para decorar
- Cebolinha verde 12 - talos
Preparação
 
										Para preparar os fagottini de speck recheados com robiola e torcelli, comece pela realização do creme de robiola: pique finamente as ervas aromáticas (tomilho, manjericão e cebolinha) 1, em seguida adicione-as à robiola 2, que você já terá colocado em uma tigela grande. Misture para integrar todos os ingredientes 3
 
										e adicione uma colher de sopa de páprica doce à mistura 4. Assim que o creme estiver pronto, transfira-o para um saco de confeitar com bico de estrela e reserve. Agora, pegue as fatias de speck e dobre-as sobre si mesmas para formar cones, segurando com um dedo a extremidade inferior da fatia para facilitar a operação (5-6) (tenha o cuidado de manter a parte da fatia com a pimenta voltada para fora).
 
										Recheie cada cone com o creme de robiola, previamente preparado 7, e prenda tudo amarrando cada cone com um fio de cebolinha 8, ao qual você também amarrará um torcello 9. Os fagottini de speck recheados com robiola e torcelli estão prontos: bom apetite!