Croque monsieur finger food com massa folhada clássica
- Fácil
- 55 min
- Kcal 166
O folhado tex-mex é um petisco saboroso, fácil e rápido de preparar, cujo sabor marcante remete à culinária que mistura sabores texanos e mexicanos.
Feito com queijo derretido e pimenta picante picada finamente, o folhado tex-mex lembra um prato muito conhecido dessa culinária: os nachos.
O folhado tex-mex é o finger food para um aperitivo de última hora.
Para preparar o folhado tex-mex: lave bem a pimenta 1, corte-a em pedaços pequenos 2 e rale o queijo gruyère 3.
Coloque as 12 folhas em uma assadeira e recheie uma a uma com um punhado de queijo 4 e 3-4 pedaços de pimenta 5. Leve os folhados recheados ao forno quente a 180 graus por apenas um minuto, tempo suficiente para o queijo derreter 6. Sirva os folhados tex-mex imediatamente!