Folhados com manteiga aromatizada e anchovas
 
				- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os folhados com manteiga aromatizada e anchovas são um petisco saboroso e original para servir nas suas mesas como entrada ou para um aperitivo.
Esses petiscos convidativos são preparados com um delicioso creme de manteiga aromatizada com cebolinha, alecrim e manjericão, que combina bem com o sabor marcante da anchova.
- INGREDIENTES
- Pastel de azeitona 12
- Manteiga 60 g
- Manjericão 5 g
- Cebolinha verde 5 g
- Alecrim 5 g
- Anchovas (anchovas) 12
Preparação
 
										Para preparar os folhados com manteiga aromatizada e anchovas, comece picando finamente a cebolinha 1 e o alecrim 2, depois coloque-os juntos em uma tigelinha. Pique também as folhas de manjericão 3 e adicione-as à manteiga, que deve estar em temperatura ambiente,
 
										depois adicione também o picado de ervas aromáticas 4. Misture bem a manteiga com a ajuda de um garfo, até obter a consistência de uma mousse. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico estrela e comece a montar os folhados: esprema um montinho de creme de manteiga em cada folhado 5 e coloque um filé de anchova enrolado 6.