Gingerbread muffin

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APRESENTAÇÃO

Muitos adoram tomar café da manhã com os muffins e não é difícil entender o porquê. Quem poderia resistir diante de uma rica bandeja cheia desses docinhos coloridos e variados? Bolinhos macios para personalizar de acordo com seus gostos. Há quem os adore clássicos, quem goste com gotas de chocolate e quem se divirta fazendo-os também salgados. E assim, não resistimos e pensamos em criar um novo sabor associando-os a uma das sobremesas natalinas mais adoradas: o famoso biscoito de gengibre. Aqui estão os muffins de gingerbread, um encontro incrível que irá surpreender você. Você descobrirá a delícia que se esconde nesses bolinhos que têm o toque perfumado e saboroso dos doces típicos do Natal: canela, gengibre e anis têm o poder de evocar as festividades. Preparar os muffins de gingerbread será brincadeira de criança, especialmente se você seguir nossos conselhos para realizá-los. Portanto, basta decorar a mesa para o café da manhã, da receita cuidamos nós!

INGREDIENTES

Ingredientes para 10 unidades
Cacau em pó amargo 10 g
Leite inteiro 220 g
Farinha tipo 00 280 g
Açúcar mascavo 100 g
Ovos 120 g - (cerca de 2 médias)
Manteiga 90 g
Canela em pó ½ - colher de chá
Gengibre em pó ½ - colher de chá
Anis em pó - uma pitada
Fermento químico em pó 10 g
Para a cobertura
Açúcar de confeiteiro 190 g
Água 30 g
Suco de limão quanto baste

Preparação

Para preparar os muffins de gingerbread, comece derretendo a manteiga em fogo bem baixo. Depois deixe amornar. Certifique-se de que os ovos e o leite estejam em temperatura ambiente, assim você terá uma massa trabalhada perfeitamente. Em uma tigela, coloque o açúcar e os ovos 1, ligue a batedeira e bata por cerca de 3-4 minutos 2. Quando a mistura clarear, adicione a manteiga derretida morna 3.

Assim que estiver incorporada, adicione a farinha e o fermento 4. Depois, adicione o leite aos poucos 5 e as especiarias em pó: canela, gengibre 6

e o anis 7. Incorpore todos os ingredientes e depois desligue a batedeira 8. Coloque 10 forminhas de papel dentro das formas de alumínio descartáveis (alternativamente, pode usar uma forma de muffin) e distribua uniformemente a massa 9.

Coloque todas em uma assadeira 10 e asse em forno estático, já aquecido a 175°C, por cerca de 30 minutos 11. Enquanto os muffins assados esfriam, prepare a cobertura. Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e a água 12.

Adicione algumas gotas de suco de limão 13, misture até obter um molho denso e uniforme. Em seguida, cubra os muffins despejando colheres de cobertura: coloque os bolinhos em uma grade e, por baixo, uma folha de papel manteiga 14. Polvilhe com uma pitada de canela e seus muffins de gingerbread estão prontos 15!

Conservação

Os muffins de gingerbread podem ser conservados em temperatura ambiente, em um local fresco, por alguns dias.
Se quiser, pode também congelá-los, sem a cobertura.

Conselho

Quer deixar seus muffins de gingerbread ainda mais especiais? Sugerimos duas ótimas variações: adicione gengibre cristalizado à massa e esmigalhe biscoito de gengibre restante diretamente na cobertura, como se fosse um crumble.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.