American muffin

- Vegetariano
- Energía Kcal 292
- Carboidratos g 42.4
- dos quais açúcares g 18.8
- Proteína g 5.3
- Gorduras g 11.2
- das quais gorduras saturadas g 6.31
- Fibra g 0.9
- Colesterol mg 64
- Sódio mg 120
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 35 min
- Makes: 12 peças
- Custo: Muito baixo
APRESENTAÇÃO
Os muffins americanos são docinhos perfeitos para o café da manhã, para o lanche ou para fazer uma pequena pausa durante o dia. Eles têm o formato característico de cogumelo e, como se sabe, a cúpula é a primeira coisa que devemos morder! Do outro lado do oceano até a sua casa chega a nossa receita dos muffins americanos. Em pouco tempo, eles conquistaram o coração de todos, tornando-se um verdadeiro símbolo dos cafés da manhã e dos brunches à americana, junto com os pancakes. A partir da receita básica dos muffins é possível realizar todas as variantes, como a de muffins de chocolate, muffins de chocolate e pera ou muffins com coração macio, por exemplo, entre as quais também as salgadas! E com algumas decorações, podem até se tornar docinhos monstruosos para Halloween. Sabemos, colocamos uma pulga atrás da sua orelha "qual é a minha versão preferida?" Para não errar, convidamos você a experimentar todas, começando, porém, pela original: os muffins americanos! Depois nos conte, quando tiver experimentado todas, qual é a sua versão do coração.
Se você está procurando outras sugestões deliciosas, experimente também as nossas receitas:
- Muffin sem glúten
- Muffin sem manteiga
- Muffin fofinho de limão
- Muffin de iogurte
- Muffin de maçã
- Muffin paraíso
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 muffins
- Ovos 2 - em temperatura ambiente
- Manteiga 140 g
- Açúcar 200 g
- Farinha tipo 00 380 g
- Fermento em pó para bolos 16 g - (1 pacote)
- Sal fino 1 pitada
- Leite inteiro 250 g
- Casca de limão 1 - para ralar
- Fava de baunilha 1
Preparo

Para preparar os muffins americanos, comece derretendo a manteiga e deixe-a amornar. Enquanto isso, em uma jarra (ou em uma tigela), misture todos os ingredientes líquidos: o leite, os ovos 1 e a manteiga já morna 2; mexa com um garfo e reserve 3.

Em uma tigela grande, coloque uma peneira e peneire a farinha e o fermento em pó 4, em seguida adicione o açúcar 5, uma pitada de sal e, para finalizar, perfume ralando a casca de limão, somente a parte amarela 6

e as sementes da vagem de baunilha 7. Insira os batedores de uma batedeira elétrica no recipiente com os ingredientes secos e ligue-a na velocidade mínima, enquanto adiciona a mistura de líquidos aos poucos 8: desta forma, você irá misturar tudo evitando a formação de grumos, no final, você obterá uma massa homogênea e lisa 9.

Com a ajuda de um pegador de sorvete, ou eventualmente uma colher, despeje cerca de 90 gramas de massa em 12 forminhas que você colocou em uma assadeira para muffins 10. Asse em forno pré-aquecido, em modo estático, a 180°C por 35 minutos 11. Uma vez assados, deixe-os esfriar e aprecie seus muffins americanos 12!