Massa com creme de salmão e abobrinha
				- Energía Kcal 487
 - Carboidratos g 69.6
 - dos quais açúcares g 5.5
 - Proteína g 23.9
 - Gorduras g 12.6
 - das quais gorduras saturadas g 6.27
 - Fibra g 3.4
 - Colesterol mg 50
 - Sódio mg 1451
 
- Dificuldade: Fácil
 - Tempo de preparação: 20 min
 - Tempo de cozimento: 20 min
 - Porção: 4
 - Custo: Médio
 
APRESENTAÇÃO
Lembram dos nossos Fusilli ao pesto de abobrinha com salmão? Um primeiro prato cremoso e de sabor delicado que destaca uma combinação vencedora e atemporal: Massa com salmão e abobrinha. Inspirados por esta inseparável combinação, invertimos as preparações. Nesta receita de massa com creme de salmão e abobrinha, é o salmão, unido ao creme de leite, que se transforma em um suave creme. As abobrinhas serão a parte consistente do prato, preparadas em cubinhos e salteadas. Os mesmos sabores e aromas em uma apresentação diferente, mas atraente, que irá conquistar você na primeira garfada!
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 - Pennette com salmão e vodka
 
- INGREDIENTES
 - Linguine 320 g
 - Salmão fumado 200 g
 - Abobrinhas 400 g
 - Creme de leite fresco líquido 200 ml
 - Alho 2 dentes
 - Pimenta preta 1 pitada
 - Sal fino quanto baste
 
Preparação
										Para preparar a massa com creme de salmão e abobrinha, primeiro corte o salmão em pedacinhos 1. Despeje um fio de azeite de oliva em uma panela e adicione um dente de alho descascado 2. Deixe fritar por alguns instantes, depois adicione o salmão 3, cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
										No final do cozimento, retire o dente de alho e desligue o fogo 4. Retire as pontas das abobrinhas, depois corte-as primeiro em rodelas 5 e depois em cubinhos pequenos 6.
										Despeje novamente um fio de azeite de oliva na panela e frite o segundo dente de alho 7. Após alguns segundos, adicione as abobrinhas 8, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio, mexendo frequentemente. Enquanto isso, leve ao ponto de fervura uma panela cheia de água salgada. Enquanto isso, bata, por alguns segundos, o salmão cozido com a ajuda de um mixer de imersão 9.
										Dilua com o creme de leite 10 e bata novamente 11 até obter um composto cremoso 12.
										Cozinhe as linguine pelo tempo indicado na embalagem 13. Enquanto isso, as abobrinhas terão terminado de cozinhar, retire o dente de alho e reserve 14. Quando as linguine estiverem cozidas, escorra-as 15.
										Tempere-as com o creme de salmão preparado anteriormente 16 e as abobrinhas salteadas 17. Misture para dar sabor e sirva a massa com creme de salmão e abobrinha bem quente 18.