Pão achatado com tomate cereja recheado com queijo e rúcula

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APRESENTAÇÃO

As spianatine com tomatinho recheado de queijo e rúcula são um delicioso lanche, ideal para um aperitivo de verão com amigos.
Preparadas com um creme de queijo com cebolinha que recheia os tomatinhos frescos e outro de rúcula e pinoli, as spianatine com tomatinho recheado de queijo e rúcula são um finger food fresco e de sabor mediterrâneo.

INGREDIENTES

para 12 spianatine
Biscoitos de tomate 12
Tomates-cereja 12
para o creme de rúcula
Cabra 60 g
Azeite virgem extra 25 g
Rúcula 20 g
Grana Padano DOP 10 g - (para ralar)
Pinhões 10 g
para o creme de queijo
Cabra 100 g
Azeitonas verdes 15 g
Cebolinha verde 5 g
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar as spianatine com tomatinho recheado de queijo e rúcula, comece pelo creme de rúcula: coloque a rúcula bem lavada em um processador junto com os pinoli 1, o grana e o queijo de cabra 2 e o azeite de oliva 3.

Acione as lâminas até obter um creme liso e bem homogêneo 4. Passe agora ao creme de queijo: pique as azeitonas 5 e a cebolinha. Em uma tigelinha coloque o queijo de cabra, a cebolinha picada 6,

as azeitonas verdes picadas 7, sal e pimenta e misture o creme com a ajuda de uma colher (8-9).

Retire os tomatinhos do cacho e lave-os 10. Corte a parte superior do pedúnculo, reservando-a porque servirá como decoração, e escave o interior com a ajuda de um boleador 12.

Transfira os cremes para dois sacos de confeitar diferentes e preencha o interior de cada tomatinho com o creme de queijo 13 enquanto espalha a superfície das spianatine com o creme de rúcula 14. Coloque em cada spianatina um tomatinho coberto com a parte cortada antes 15 e suas spianatine com tomatinho recheado de queijo e rúcula estão prontas!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.