Piadina com abobrinha e stracchino
				- Energía Kcal 742
 - Carboidratos g 31.2
 - dos quais açúcares g 3.9
 - Proteína g 33.9
 - Gorduras g 53.5
 - das quais gorduras saturadas g 20.46
 - Fibra g 5.1
 - Colesterol mg 129
 - Sódio mg 709
 
- Dificuldade: Fácil
 - Tempo de preparação: 5 min
 - Tempo de cozimento: 25 min
 - Porção: 2
 - Custo: Baixo
 
APRESENTAÇÃO
Para o almoço de hoje, vamos preparar juntos uma deliciosa receita vegetariana, a piadina com abobrinhas e stracchino. Perfeita quando não se tem muito tempo para cozinhar ou quando se tem simplesmente vontade de algo realmente saboroso! Escolhemos uma piadina com azeite, assim todos podem comê-la, e a recheamos com muitos ingredientes bons. Uma generosa camada de stracchino, que graças ao calor da frigideira se tornará cremosíssimo, abundantes abobrinhas grelhadas e, para finalizar, uma cascata de nozes picadas à faca e uma calda de vinagre balsâmico que dará um contraste agradável. Você poderá saborear esta piadina na hora para aproveitar toda a sua fragrância, mas também será ótima fria!
- INGREDIENTES
 - Piadina 2 - Folhados com azeite EVO
 - Abobrinhas 400 g
 - Stracchino 250 g
 - Miolo de nozes 50 g
 - Esmalte de vinagre balsâmico quanto baste
 - Sal fino quanto baste
 
Preparação
										Para preparar a piadina com abobrinhas e stracchino, a primeira coisa a fazer é picar os miolos de nozes 1 e reservá-los. Lave bem as abobrinhas, corte as pontas e depois corte-as em fatias finas, com cerca de um par de mm 2. Aqueça bem uma grelha e coloque as abobrinhas em cima 3.
										Espere alguns minutos, vire-as 4 e continue cozinhando do outro lado. Tempere com sal 5 e reserve. Depois, aqueça uma frigideira 6, coloque a piadina em cima, espere 30 segundos e vire-a do outro lado também para aquecê-la por 30 segundos.
										Adicione metade do stracchino apenas em um lado da piadina 7, cubra com uma tampa 8 e espere que o queijo derreta 9.
										Transfira a piadina para uma tábua de corte 10, disponha metade das abobrinhas sobre o queijo 11 e enfeite com as nozes picadas 12.
										Adicione um pouco de calda de vinagre balsâmico 13, dobre a piadina ao meio 14. Prepare a segunda piadina da mesma forma e sirva-as 15.