Rolinhos de abobrinha e camarão
				- Energía Kcal 156
 - Carboidratos g 18.3
 - dos quais açúcares g 3.4
 - Proteína g 10
 - Gorduras g 4.8
 - das quais gorduras saturadas g 1.12
 - Fibra g 1.9
 - Colesterol mg 75
 - Sódio mg 520
 
- Dificuldade: Fácil
 - Tempo de preparação: 30 min
 - Tempo de cozimento: 12 min
 - Rende: 12 pedaços
 - Custo: Médio
 
APRESENTAÇÃO
Fáceis e rápidos de preparar, os rolinhos de abobrinha são uma entrada saborosa que pode ser proposta em muitas variações, como os Rolinhos de abobrinha assados, a versão mais fresca dos Rolinhos de abobrinha com presunto cru e queijo tipo robiola e os rolinhos de abobrinha com queijo fontina, para um delicioso efeito derretido! Para seus menus de frutos do mar, propomos os rolinhos de abobrinha e camarão, uma ideia leve e saborosa. Cobertos com uma aromática cobertura de pão ralado, são gratinados por poucos minutos e estão prontos para serem servidos... você verá, com os rolinhos de abobrinha e camarão, o sucesso é sempre garantido!
- INGREDIENTES
 - Para 12 rolinhos
 - Abobrinhas 160 g
 - Camarões 12
 - Farinha de rosca 80 g
 - Salsa 1 punhado
 - Casca de limão 1 - (não tratado)
 - Azeite virgem extra 2 colheres
 - Sal fino quanto baste
 - Pimenta preta quanto baste
 
Preparação
										Para preparar os rolinhos de abobrinha e camarão, a primeira coisa a fazer é limpar os crustáceos: retire a cabeça 1 e remova a carapaça com as patas, deixando apenas o rabo 2. Faça um corte nas costas e extraia o fio preto com um palito de dente 3.
										Passe para a abobrinha: lave-a e corte as extremidades, depois corte 12 fatias bem finas com a ajuda de um mandolim 4 5. Por fim, pique a salsinha que será usada tanto para o óleo aromatizado quanto para a cobertura de pão ralado 6.
										Despeje o óleo em uma tigelinha, adicione uma colher de chá de salsinha picada e misture 7, depois pincele os camarões com o óleo aromatizado 8, salgue 9 e apimente.
										Para fazer a cobertura de pão ralado, despeje o pão ralado em uma tigela, adicione 2 colheres de sopa de salsinha picada 10 e a casca de limão ralada 11, salgue e misture 12.
										Agora você pode montar os rolinhos: coloque uma fatia de abobrinha em um prato, posicione um camarão na extremidade inferior 13 e enrole tudo até a outra extremidade 14, depois cubra o rolinho obtido com o pão ralado aromatizado 15 e coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga. Prossiga da mesma forma com o restante dos ingredientes.
										Quando todos os rolinhos estiverem prontos, regue com um fio de óleo 16 e asse em forno estático pré-aquecido a 200°C por 12 minutos. Uma vez prontos 17, sirva imediatamente seus rolinhos de abobrinha e camarão 18!