Rolinhos de peru recheados com cogumelos Champignon

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APRESENTAÇÃO

Os enroladinhos de peru recheados com cogumelos Champignon são um prato principal muito saboroso, para trazer à mesa uma receita fácil, mas rica em sabores. Fatias tenras de carne enroladas escondem um recheio rico de fatias de bacon, cogumelos Champignon e um coração derretido de queijo defumado. Uma verdadeira delícia, para saltear na frigideira junto com os cogumelos, obtendo assim também um acompanhamento saboroso! Os enroladinhos de peru recheados com cogumelos Champignon são uma receita perfeita para um jantar apetitoso para compartilhar em boa companhia!

INGREDIENTES
Ingredientes para 8 enroladinhos
Peru 4 - fatias (800 g no total)
Salsicha 200 g
Cogumelos 400 g - Champignon
Pancetta 16 - fatias finas
Scamorza (provolone) 200 g - defumada
Caldo 50 g - vegetal
Azeite 20 g - extravirgem
Alho 1 dente
Salsa 1 punhado - picado
Pimenta 1 pitada
Sal 1 pitada

Preparação

Para preparar os enroladinhos de peru recheados com cogumelos champignon, comece pela linguiça: faça um corte para remover mais facilmente a pele (1-2), depois trabalhe-a em uma tigela com um garfo para esfarelá-la 3

e tempere com a salsinha picada 4, sal e pimenta a gosto. Misture com um garfo até obter uma mistura muito homogênea e fina, adequada para ser espalhada. Limpe os cogumelos champignon: remova a parte mais terrosa do talo, depois limpe-os com um pano seco ou ligeiramente umedecido, em seguida corte-os em fatias finas 5. Você pode reservar 300 g como acompanhamento, enquanto 100 g serão usados para rechear os enroladinhos. Corte também o queijo defumado em fatias finas e prepare as fatias de bacon. Coloque cada fatia de carne entre duas folhas de papel manteiga e bata com um batedor de carne para diminuir a espessura 6

em seguida, corte cada fatia ao meio 7. Espalhe em cada metade a mistura com a linguiça 8, distribua algumas fatias de queijo defumado 9

e adicione também algumas fatias de cogumelos Champignon 10. Complete com duas fatias de bacon 11; enrole o enroladinho sobre si mesmo 12

e prenda tudo com um palito de dente 13.  Proceda da mesma forma com todos os enroladinhos até terminar os ingredientes. Em uma frigideira grande, doure um dente de alho inteiro com o óleo 14, depois adicione os enroladinhos 15

e deixe dourar, virando-os para favorecer um cozimento homogêneo 16. Adicione na frigideira os 300 g de cogumelos reservados 17, ajuste o sal e a pimenta e regue com o caldo de legumes 18.

Tampe 19 e continue o cozimento por 15-20 minutos. Uma vez cozidos 20, desligue o fogo e sirva os enroladinhos de peru recheados com cogumelos Champignon bem quentes 21!

Conservação

Você pode conservar os enroladinhos de peru recheados com cogumelos Champignon na geladeira por 2 dias em um recipiente hermético.

Não é recomendado congelar.

Conselho

Você pode substituir o recheio dos enroladinhos usando presunto cozido em vez de bacon e outro queijo de sua preferência em vez do queijo defumado!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.