Rolinhos de pimentão com coração de queijo de cabra
 
				- Energía Kcal 331
- Carboidratos g 6.6
- dos quais açúcares g 6.4
- Proteína g 21.5
- Gorduras g 24.3
- das quais gorduras saturadas g 13.45
- Fibra g 0.9
- Colesterol mg 77
- Sódio mg 1723
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 30 min
- Porção: 4
- Custo: Baixo
- Notas + 20 minutos de descanso dos pimentões
APRESENTAÇÃO
Os rolinhos de pimentões com coração de queijo de cabra são aperitivos saborosos e coloridos, simples e leves; além de serem muito gostosos, oferecem um belo efeito visual e, portanto, são adequados para animar sua mesa na presença de convidados ou em ocasiões especiais!
Para obter esses rolinhos, basta assar os pimentões, descascá-los e envolver o saboroso queijo de cabra dentro das suaves fatias salpicadas de sal, pimenta e cebolinha; formado o rolinho, feche-o com alguns fios de cebolinha como se fosse fechar um pacote de presente, depois corte-o ao meio.
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- INGREDIENTES
- Pimentões vermelhos 1 -
- Pimentão amarelo 1
- Cebolinha verde quanto baste -
- Pimenta preta quanto baste -
- Sal fino quanto baste
- Cabra 300 g - cilíndrico
- Azeite virgem extra 15 g -
Preparação
 
										Lave e seque os pimentões, depois coloque-os em uma assadeira (ou na grade do forno) e coloque-os para assar por cerca de 20-25 minutos no forno pré-aquecido a 250°; quando estiverem bem assados, retire-os do forno e coloque-os dentro de um saco plástico bem fechado, onde os deixará suar por cerca de 15 minutos, após os quais, poderá retirá-los e descascá-los facilmente, tomando cuidado para não quebrá-los.
 
										Retire dos dois pimentões 8 fatias (divida cada pimentão em 4 partes), eliminando as sementes e os filamentos brancos internos. Disponha as fatias em um prato (ou tábua) e salpique a parte interna dos pimentões com sal, pimenta moída e cebolinha; coloque em cada fatia um pedaço de queijo de cabra do mesmo tamanho, depois enrole o queijo de cabra para formar um rolinho, amarre-o com alguns fios de cebolinha e corte-o ao meio, nivelando as extremidades com uma faca se necessário.
 
										Disponha todos os rolinhos obtidos em um prato de servir, regue com um fio de azeite de oliva extravirgem e sirva.