Rolinhos de repolho recheados com legumes
- Fácil
- 55 min
- Kcal 94
Os Rolinhos de repolho recheados são uma delícia para comer em uma só mordida, finger foods substanciosos e saborosos, perfeitos para seus aperitivos ou entradas de inverno.
Esses macios bocados de repolho, temperados com um recheio de carne de porco aromatizada com erva-doce, são ideais para servir em uma "bandeja" crocante como essas torradas.
Os rolinhos de repolho sobre torradas são preparados rapidamente e com ingredientes simples você conseguirá uma receita refinada mesmo utilizando ingredientes rústicos que, com certeza, agradarão a todos!
Para preparar os rolinhos de repolho sobre torradas, comece limpando a cebola, a cenoura e o alho-poró 1 e pique-os finamente. Coloque uma frigideira no fogo e adicione um fio de óleo, em seguida, adicione os vegetais picados. Coloque-os na frigideira e refogue por 10 minutos em fogo moderado. Adicione a carne moída 2, sal, pimenta, e tempere com a erva-doce 3
e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 15 minutos 4. Enquanto isso cuide do repolho, retire 4 folhas 5 e remova o caule central 6.
Branqueie as folhas por alguns minutos em água fervente com sal que você terá temperado com 2 ramos de tomilho. Em seguida, escorra as folhas de repolho 7 e seque-as com papel toalha. Com uma faca, divida as folhas ao meio no sentido do comprimento 8 e coloque no centro uma colher de sopa de carne moída 9.
Em seguida, forme o rolinho, primeiro dobre as laterais longas 10 e depois as laterais curtas, então dobre sobre si mesmo para fechá-los 11. Coloque os rolinhos recheados de carne sobre as torradas 12 e sirva!