Rolinhos de repolho sobre torradas

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APRESENTAÇÃO

Os rolinhos de repolho são uma delícia para comer em uma só mordida, finger foods substanciosos e saborosos, perfeitos para seus aperitivos ou entradas de inverno.
Esses macios bocados de repolho, temperados com um recheio de carne de porco aromatizada com erva-doce, são ideais para servir em uma "bandeja" crocante como essas torradas.
Os rolinhos de repolho sobre torradas são preparados rapidamente e com ingredientes simples você conseguirá uma receita refinada mesmo utilizando ingredientes rústicos que, com certeza, agradarão a todos!

INGREDIENTES
Biscoito 12
Repolho 4 folhas
Porco 150 g - moído
Cebolas 1 - pequena
Alhos-porós 1 - pequeno
Funcho selvagem 1 colherinha
Tomilho 2 raminhos
Cenouras 1 - pequena
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparo

Para preparar os rolinhos de repolho sobre torradas, comece limpando a cebola, a cenoura e o alho-poró 1 e pique-os finamente. Coloque uma frigideira no fogo e adicione um fio de óleo, em seguida, adicione os vegetais picados. Coloque-os na frigideira e refogue por 10 minutos em fogo moderado. Adicione a carne moída 2, sal, pimenta, e tempere com a erva-doce 3

e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 15 minutos 4. Enquanto isso cuide do repolho, retire 4 folhas 5 e remova o caule central 6.

Branqueie as folhas por alguns minutos em água fervente com sal que você terá temperado com 2 ramos de tomilho. Em seguida, escorra as folhas de repolho 7 e seque-as com papel toalha. Com uma faca, divida as folhas ao meio no sentido do comprimento 8 e coloque no centro uma colher de sopa de carne moída 9.

Em seguida, forme o rolinho, primeiro dobre as laterais longas 10 e depois as laterais curtas, então dobre sobre si mesmo para fechá-los 11. Coloque os rolinhos recheados de carne sobre as torradas 12 e sirva!

Conservação

Consuma os rolinhos de repolho sobre torradas imediatamente ou guarde-os na geladeira cobertos com filme plástico por no máximo um dia.

Dica

Para temperar ainda mais os rolinhos de repolho, você pode flambar a carne, se preferir, com vinho tinto ou branco e enriquecer o recheio com um cubo de queijo derretido.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.