Pão recheado
- Fácil
- 55 min
- Kcal 205
Os grissini de forno com presunto e Emmental são um finger food que se prepara realmente em poucos minutos. Uma preparação simples que, no entanto, é realmente saborosa e deliciosa. Os grissini com sabor de tomate são guarnecidos com finas fatias de presunto cozido e Emmental e assados no forno por apenas cinco minutos para derreter o queijo e dar ainda mais sabor ao grissini.
Para preparar os grissini de forno com presunto e Emmental, comece cortando 12 fatias finas de Emmental 1, depois coloque uma fatia de presunto cozido em uma tábua e corte-a ao meio no sentido da largura 2. Em seguida, pegue um grissini de tomate e coloque a fatia de Emmental ao redor dele 3, no centro do grissini de tomate, de modo a deixar ambas as extremidades livres.
Enrole da mesma forma também a fatia de presunto cozido 4. Coloque os grissini assim guarnecidos em uma assadeira coberta com uma folha de papel manteiga 5. Asse a 190° em forno estático já quente (160° em forno ventilado) por cinco minutos, até o queijo derreter 6.