Bolo salgado fácil
- Fácil
- 50 min
- Kcal 421
Os saborosos palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola são uma entrada deliciosa e fácil de preparar: em poucos minutos você poderá fazer um finger food delicioso, original e saboroso, ótimo para servir também em um happy hour.
Para preparar os palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola, comece preparando o creme: coloque a robiola em uma tigela, adicione uma colher de sopa de leite e misture até obter uma consistência densa 1. Triture os pistaches descascados em um mixer 2 e incorpore-os ao creme de robiola 3.
Nesse ponto, espalhe as fatias de mortadela e corte 3 tiras de cada fatia 4. Agora você pode montar os petiscos: pegue os palitos de azeitonas, espalhe o creme de robiola sobre eles (deixando livres alguns centímetros em uma das extremidades para poder segurá-los) 5 e enrole-os com uma tira de mortadela 6: os palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola estão prontos para serem consumidos.