Sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola

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APRESENTAÇÃO

Os saborosos palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola são uma entrada deliciosa e fácil de preparar: em poucos minutos você poderá fazer um finger food delicioso, original e saboroso, ótimo para servir também em um happy hour.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 palitos
Mortadela 4 fatias
Robiola 100 g
Leite inteiro 1 colher
pistachios 5 g - picados
Grissini de azeitona 12

Preparo

Para preparar os palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola, comece preparando o creme: coloque a robiola em uma tigela, adicione uma colher de sopa de leite e misture até obter uma consistência densa 1. Triture os pistaches descascados em um mixer 2 e incorpore-os ao creme de robiola 3.

Nesse ponto, espalhe as fatias de mortadela e corte 3 tiras de cada fatia 4. Agora você pode montar os petiscos: pegue os palitos de azeitonas, espalhe o creme de robiola sobre eles (deixando livres alguns centímetros em uma das extremidades para poder segurá-los) 5 e enrole-os com uma tira de mortadela 6: os palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola estão prontos para serem consumidos.

conservação

Recomendamos consumir os palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola assim que prontos.

Se desejar, você pode conservar o creme de robiola na geladeira, fechado em um recipiente hermético, por no máximo 2-3 dias.

sugestão

Se não gostar de mortadela, você pode substituí-la por presunto cozido.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.