Muffins salgados sem ovos
- Muito fácil
- 40 min
- Kcal 327
Quem disse que as Bolo de Anel devem ser apenas doces? Hoje vamos preparar uma receita de dar água na boca: o bolo salgado fácil! Prepará-lo é realmente simples e em poucos minutos você terá um bolo salgado sem fermentação, perfeito como aperitivo, para muitas ocasiões! Você pode levá-lo com você também para um piquenique, ou prepará-lo para iniciar um almoço rústico ou para enriquecer um buffet... este bolo é ótimo para saborear assim que estiver pronto, mas também é delicioso à temperatura ambiente! Rico em embutidos e queijo, agradará a todos os gostos!
Se você está procurando outras receitas Rosquinhas salgadas saborosas de rosquinhas salgadas, experimente também a de Bolo salgado de queijo robiola com ervilhas e presunto, ou nossa Bolo de brócolis e linguiça. Se, por outro lado, você prefere se aventurar em uma receita fermentada, experimente a Rosca salgada com queijos e bacon
Para preparar o bolo salgado fácil, comece cortando em cubos de 1 cm a mortadela 1, o salame Napoli 2 e o provolone 3.
Depois, corte as azeitonas pretas e verdes em rodelas 4 e reserve. Passe então à massa do bolo. Coloque em uma tigela os ovos e o iogurte 5, misture com um batedor 6,
até obter uma mistura lisa e sem grumos 7. Adicione o óleo 8 e o leite 9.
Misture novamente com o batedor 10 e adicione o Grana Padano 11. Incorpore ao restante, mexendo 12.
Peneire diretamente na mistura o fermento 13 e a farinha 14. Bata com o batedor até obter uma massa densa e lisa 15.
Adicione o sal 16 e a pimenta 17. Despeje dentro os cubos de mortadela 18,
o queijo, o salame 19 e as azeitonas 20. Agora misture tudo com uma espátula 21.
Pegue uma forma de 24 cm em formato de rosquinha, unte com óleo 22 e polvilhe com farinha. Transfira a massa para dentro, nivele com a espátula 23 e asse em forno estático pré-aquecido a 180° na prateleira central por 30-35 minutos. Antes de retirar o bolo salgado do forno, verifique a cocção com um palito. Quando estiver pronto, retire o bolo do forno 24 e deixe amornar antes de desenformar e servir.