Mousse de mortadela

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APRESENTAÇÃO

Fácil e rápida de preparar, a nossa mousse de mortadela é uma deliciosa ideia que tornará irresistível o seu buffet de entradas. Com poucos e simples ingredientes e uma rápida passada no mixer, você obterá um creme liso e aveludado em um instante! Perfeita para rechear vol-au-vent e Conetti salati con mousse di mortadella, espalhar em torradinhas de pão ou tornar especiais os sanduíches, esta mousse de mortadela também serve para rechear o Panetone gastronômico, oferecendo um toque de originalidade às suas festas. Uma aliada ideal para enriquecer suas entradas natalinas com sabor e sem esforço!

Experimente também estas variações deliciosas:

 

INGREDIENTES
Para cerca de 400 g de mousse
Mortadela 200 g
Creme de leite fresco líquido 100 g
Ricota de vaca 100 g
pistachios 50 g

Preparação

Para preparar a mousse de mortadela, coloque as fatias de mortadela em uma tigela 1, adicione o queijo ricota 2 e bata com o mixer de imersão 3

Quando a mistura estiver homogênea 4, despeje o creme de leite fresco líquido 5. Bata novamente com o mixer de imersão 6

Você deve obter um creme liso e aveludado 7. Transfira a mousse para uma tigelinha e decore com pistaches picados 8. Acompanhe a mousse de mortadela 9 com torradas ou grissinis, ou use-a para rechear vol-au-vent!

Conservação

Recomenda-se consumir a mousse de mortadela dentro de um dia e conservá-la na geladeira bem coberta com filme plástico.

Conselho

É preferível não bater todos os ingredientes juntos, caso contrário, criará uma consistência granulosa e o creme de leite não se incorporará à mistura.

No lugar da ricota, você pode usar um queijo fresco cremoso.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.