Cestinha de crocante de avelãs
- Médio
- 60 min
Os espetinhos de fruta com molho de chocolate e granulado de avelãs representam um jeito divertido, delicioso e muito gostoso de servir a fruta no final da refeição, e certamente você irá surpreender agradavelmente seus convidados.
O preparo dos espetinhos de fruta com molho de chocolate e granulado de avelãs é realmente simples: basta se organizar alguns minutos antes de servir e…. ninguém irá resistir, incluindo as crianças, a tanta delícia e espetacularidade!
Para preparar os espetinhos de fruta, obtenha 8 palitos de madeira para espetinhos. Depois, prepare a fruta para espetar: faça bolinhas do melão usando o utensílio apropriado 1 (ou, se não tiver, corte a polpa em quadradinhos bem grandes). Lave os morangos e remova o cabinho verde 2, descasque o kiwi e corte em 8 pedaços, descasque a banana e corte em fatias grossas 3.
Depois, prepare a calda de chocolate: corte o chocolate em pedaços 4 e coloque-os em uma tigela em banho-maria, adicione o creme de leite e derreta o chocolate: o resultado será um molho denso e cremoso 5. Você pode usar o molho morno ou frio. Agora você pode montar os espetinhos alternando pedaços de frutas diferentes, termine cada espetinho com uma folhinha de hortelã 6!
Em cada prato de servir, coloque 2 espetinhos, regue-os com o molho de chocolate e, em seguida, polvilhe com uma colher de granulado de avelãs. Sirva os espetinhos de fruta com molho de chocolate e granulado de avelã imediatamente!