Caprese saborosa com molho de orégano
- Fácil
- 20 min
- Kcal 977
A torre caprese é um aperitivo finger food feito de crocantes crostini cobertos com queijo mussarela de búfala derretido, tomates San Marzano e guarnecidos com folhas de manjericão fresco e perfumado. Ingredientes simples, mas de qualidade, para uma receita mediterrânea saborosa e genuína.
Corte o tomate em rodelas 1 e a mussarela em fatias. Divida ainda mais cada fatia de mussarela em 4 partes, garantindo que tenham o mesmo tamanho da fatia de tomate 2. Em uma tigelinha, misture bem o azeite com sal e pimenta 3.
Agora coloque sobre os Crostini “La Bottega di Olivia&Marino” uma fatia de tomate 4, depois uma fatia de mussarela 5 e repita a operação mais uma vez; finalize com uma fatia de tomate. Em seguida, despeje um fio de azeite sobre cada torre 6. Prenda a torre com um palito ou um pequeno espeto de madeira e decore, no topo, com duas folhas de manjericão.