Bolinho de iogurte e banana sem ovos
- Muito fácil
- 45 min
Os waffles de banana são doces macios e perfumados, ideais para quem ama começar o dia com um café da manhã saboroso e nutritivo ao mesmo tempo! Ao contrário dos clássicos Waffle, esta versão é feita sem açúcares adicionados: a doçura natural da banana se mistura perfeitamente com o iogurte grego e a farinha de arroz, formando uma massa sem glúten, fragrante e leve. Fáceis e rápidos de preparar, os waffles de banana são uma ótima escolha para satisfazer o desejo de doces de forma saudável. Sirva-os quentes, recém-feitos, guarnecidos com xarope de bordo, como fizemos, ou com suas coberturas preferidas, como por exemplo mel, manteiga de amendoim, creme de avelãs ou frutas frescas!
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Para preparar os waffles de banana, como primeiro passo, descasque as bananas 1 e coloque-as em uma tigela. Amasse-as com um garfo 2 até obter um purê 3.
Adicione os ovos 4 e o iogurte grego 5, depois misture 6.
Adicione o extrato de baunilha 7, o fermento em pó e a farinha de arroz 8. Misture até obter uma massa homogênea 9.
Retire a quantidade de massa suficiente para preencher um compartimento da máquina de waffle 10. Feche e cozinhe por cerca de 2-3 minutos 11. Proceda desta forma para cozinhar todos os waffles; com estas quantidades, você deve obter 7 12.
Emprate 13 e decore com fatias de banana e xarope de bordo 14. Os waffles de banana estão prontos para serem saboreados 15!