Sobremesas Creme de ricota O creme de ricota é super delicioso, use-o para rechear canolis sicilianos, tortas e bombas. Descubra as doses e ingredientes para prepará-lo em casa! 10 min Kcal 263 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia pugliese com cebolas A focaccia pugliese com cebolas é uma variante sem tomatinhos da focaccia barese, com a mesma massa à base de batatas. Descubra a receita! 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta pasticciotto clássica A torta pasticciotto clássica é uma versão maxi do típico pasticciotto leccese. Feita com massa frolla, creme de confeiteiro e amarena em calda. 1 h 30 min Kcal 452 LER RECEITA
Acompanhamentos Repolho à moda de Salento O repolho à moda de Salento é um acompanhamento de inverno típico da tradição culinária da Apúlia. Descubra as doses e o procedimento para… 55 min Kcal 124 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de limão O bolo de limão é um doce macio e aromático para seus cafés da manhã em família, muito simples de fazer. Descubra as doses e o modo de preparo! 1 h 10 min Kcal 451 LER RECEITA