Bolos e panificação Panetone sem fermentação O panetone sem fermentação, com chocolate e mirtilos, é uma sobremesa perfeita para preparar durante as festas e muito simples de fazer! 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cogumelos gratinados no forno Os cogumelos gratinados no forno são um acompanhamento de outono saboroso, feito com cogumelos frescos. Descubra como prepará-los com esta… 40 min Kcal 166 LER RECEITA
Risoto de cogumelos e linguiça O risoto de cogumelos e linguiça é um prato principal de outono feito com cantarelos frescos. Descubra as doses e o procedimento para preparar… 35 min Kcal 761 LER RECEITA
Pão Grissini de chocolate Os grissinis de chocolate são uma ideia realmente saborosa. Perfeitos quando se está indeciso entre um lanche doce e um salgado! Descubra como… 50 min Kcal 114 LER RECEITA
Pão Pão de tomilho com fermento natural O pão de tomilho com fermento natural é caracterizado por sua crosta crocante e um sabor único proporcionado por uma infusão super perfumada! 55 min Kcal 622 LER RECEITA