Bolos e panificação Rabanada com ricota, laranja e chocolate As rabanadas com ricota, laranja e chocolate são uma variação das clássicas rabanadas francesas, perfeitas para um café da manhã realmente especial! 13 min Kcal 389 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de porco ao creme de abóbora As almôndegas de porco ao creme de abóbora são um segundo prato cremoso, uma variante de inverno com notas agridoce das clássicas ao molho. 55 min Kcal 530 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de trigo sarraceno com gotas de chocolate O bolo com farinha de trigo sarraceno e gotas de chocolate é uma deliciosa sobremesa rústica sem glúten, com o aroma das coisas boas feitas em casa. 50 min Kcal 474 LER RECEITA
Acompanhamentos Vagem à milanesa com tomatinhos A vagem à milanesa com tomatinhos é um acompanhamento fácil e saboroso, temperado com migalhas de pão crocantes e orégano! 40 min LER RECEITA
Entradas Espiral de massa folhada com gorgonzola e mortadela A espiral de massa folhada com gorgonzola e mortadela é um petisco delicioso, um redemoinho crocante de massa folhada recheado com… 45 min Kcal 951 LER RECEITA