Pratos principais Frango aos 4 sabores com torta de cenoura O frango aos 4 sabores é um segundo prato realmente delicioso: o frango é cozido na cerveja e acompanhado por uma torta de cenoura macia e perfumada 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 487 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de creme O sorvete de creme é o clássico sabor delicado que agrada a todos: leite integral, açúcar e creme para um sorvete para saborear sozinho ou com frutas! 4.4 Muito fácil 43 min Kcal 289 LER RECEITA
Pratos principais Fideuà A fideuà é um prato único de origem espanhola com sabor de mar: similar à paella de marisco, mas feita com macarrão quebrado no lugar do arroz! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de camarão Os espetinhos de camarão são um ótimo prato de verão de fácil preparo. Crocantes e perfumados, combinam bem com legumes e suco de limão. 4.5 Fácil 35 min Kcal 126 LER RECEITA
Sobremesas Gelo de canela O gelo de canela é uma sobremesa de colher típica da tradição siciliana, esta sobremesa aromática e perfumada tem uma consistência delicada! 2.4 Fácil 40 min Kcal 257 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de pêssego e amaretti A torta de pêssego e amaretti é uma sobremesa deliciosa em que os amaretti esmigalhados realçam e combinam bem com a doçura dos pêssegos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 494 LER RECEITA
Bolos e panificação Bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone Os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone são refinados bombons recheados, perfeitos como presente delicioso. 4.3 Médio 15 min Kcal 135 LER RECEITA
Pratos principais Risotto pannerone e pere O risotto pannerone e peras é um prato principal saboroso preparado com pannerone, típico queijo de sabor amargo produzido em Lodigiano. 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 658 LER RECEITA
Sobremesas Coppa variegata ai frutti di bosco A coppa variegata com frutas vermelhas é uma sobremesa fresca preparada com um creme de mascarpone suave e saborizada com frutas vermelhas. 4.9 Fácil 10 min Kcal 547 LER RECEITA
Pratos principais Tagine de cordeiro com ameixas e amêndoas O tagine de cordeiro com ameixas e amêndoas e cuscuz aromático é um prato típico marroquino, cozido na panela especial, com sabor condimentado. 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 813 LER RECEITA
Sobremesas Stracchino della duchessa O stracchino da duquesa é uma sobremesa semifria à base de creme de mascarpone saborizado com biscoitos amaretti, cacau e amêndoas. 4.3 Médio 30 min Kcal 524 LER RECEITA
Pratos principais Linguine piccanti al granchio As linguine picantes com caranguejo são um prato principal de frutos do mar preparado com carne de caranguejo e uma abundante dose de pimenta. 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 824 LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten trentino O zelten trentino é uma sobremesa típica da tradição natalícia do Trentino Alto Ádige. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 502 LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de reforço A salada de reforço é um acompanhamento da tradição napolitana à base de legumes e conservas, típico da Véspera de Natal. Descubra as doses e… 4.2 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Praliné de mascarpone Os pralinés de mascarpone são bombons refinados, mas muito simples de preparar. Ótimos para embelezar a mesa das suas festas de Natal. 4.1 Muito fácil 20 min Kcal 82 LER RECEITA