Bolos e panificação Pain perdu O pain perdu é uma sobremesa simples, com um interior macio e fragrante por fora, servida com um molho de frutas vermelhas que equilibra a doçura. 5.0 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coração red velvet com mousse de café O coração red velvet com mousse de café é uma sobremesa para o Dia dos Namorados: uma massa macia colorida de vermelho, recheada com um… 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 1200 LER RECEITA
Pratos principais Risotto speck, radicchio e caciocavallo O risoto de speck, radicchio e caciocavallo é um ótimo primeiro prato que combina ingredientes saborosos: carne, verdura e queijo. 4.4 Fácil 45 min Kcal 779 LER RECEITA
Pratos principais Tirinhas de frango com radicchio As tirinhas de frango com radicchio são um segundo prato à base de carne cortada em tiras e marinada com radicchio fresco e saboroso. 4.5 Fácil 35 min Kcal 361 LER RECEITA
Entradas Fantasia de salgadinhos A fantasia de salgadinhos é perfeita para uma ocasião especial, como uma festa: minipizzas, deliciosos enroladinhos e saborosos salsichas… 4.7 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Panzerotti com ricota e folhas de nabo Os panzerotti com ricota e folhas de nabo são um aperitivo muito saboroso, crocante por fora e cremoso por dentro, rápido de preparar. 2.9 Muito fácil 25 min Kcal 318 LER RECEITA
Entradas Cones com tiras de carne e vegetais crocantes Os cones com tiras de carne e vegetais crocantes são pequenos petiscos de carne e vegetais salteados, perfeitos para um buffet. 4.3 Fácil 45 min Kcal 187 LER RECEITA
Bolos e panificação Panzerotti com ricota, chocolate e granulado de avelã Os panzerotti com ricota, chocolate e granulado de avelã são uma sobremesa para saborear quente com um recheio macio e delicioso, perfeitos… 4.1 Fácil 25 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo invertido de banana O bolo invertido de banana é uma sobremesa de fruta macia envolta em um molho de caramelo convidativo e saboroso. 4.2 Médio 55 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Balas recheadas de batata e linguiça com ervas aromáticas As balas recheadas de batata e linguiça com ervas aromáticas são um prato delicioso e saboroso que pode ser preparado em poucos minutos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 151 LER RECEITA
Entradas Ravioli no vapor ao estilo oriental com legumes e camarões Os raviolis no vapor ao estilo oriental são deliciosos aperitivos que evocam o Extremo Oriente, graças aos legumes e à soja envoltos em um… 4.7 Médio 40 min Kcal 196 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini Paris-Brest de cacau com creme de chocolate Os mini Paris-Brest de cacau com creme de chocolate são uma versão deliciosa e pequena da famosa sobremesa de massa choux. 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 557 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo sem manteiga O bolo sem manteiga é um doce macio para o café da manhã, feito com óleo de oliva no lugar da manteiga. Descubra as quantidades, dicas e procedimento! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes cremosos com cogumelos Os escalopes cremosos com cogumelos são um saboroso segundo prato de carne enriquecido com creme de leite, uma variante ainda mais… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Trouxinhas com burrata, alcachofras e molho de tomate A trouxinha com burrata, alcachofras e molho de tomate é um prato principal de massa fresca, com um recheio delicado e um molho de tomates cereja 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 243 LER RECEITA