Entradas Sautê de mariscos à laranja O sautê de mariscos à laranja é uma entrada ou prato principal de peixe saboroso e perfumado, com todo o sabor do mar e da fruta cítrica laranja. Fácil 25 min Kcal 142 LER RECEITA
Entradas Takoyaki Os takoyaki são deliciosos bolinhos de polvo típicos de Osaka: crocantes por fora e cremosos por dentro! Aqui está a receita para prepará-los em casa Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Supplì de macarrão e batatas Os supplì de macarrão e batatas encerram um primeiro prato campano saboroso e cremoso. A crosta crocante tornará este street food irresistível. Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Frango no vapor com molho tártaro de atum O frango no vapor com molho tártaro de atum é uma entrada leve e original, ideal também como prato principal, que cozinha em 20 minutos! Aqui… Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Caponata de peixe-espada Experimente a caponata de peixe-espada, uma variante saborosa da receita tradicional siciliana: berinjelas, alcaparras e peixe para um segundo… Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Nuggets in friggitrice ad aria Os nuggets na fritadeira a ar são pedaços de frango empanados, crocantes por fora e macios por dentro, cozidos com menos gordura e prontos em… Fácil 34 min LER RECEITA
Entradas Alici fritas Descubra a receita das alici fritas feitas em casa: crocantes, douradas e irresistíveis, perfeitas para servir como entrada ou prato principal… Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Straccetti de frango na fritadeira a ar Os straccetti de frango na fritadeira a ar são uma alternativa ao frango frito mais leve, mas igualmente crocante e dourada! Descubra a receita. Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas vegetarianas As almôndegas vegetarianas são um aperitivo de coração macio com empanado grosseiro irresistível, dourado e fragrante. Descubra as doses e o… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato light A receita de vitello tonnato light tem todo o sabor do prato tradicional, menos gordura e mais leveza. Receita perfeita para todas as estações! Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados com atum da vovó Os ovos recheados com atum da vovó são uma entrada caseira fácil e rápida, perfeita também para o almoço de Páscoa! Descubra as doses e a receita. Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Frango crocante no forno O frango crocante no forno é um segundo prato de carne leve e saboroso: pedaços dourados envolvidos em uma crosta de flocos de aveia. Aqui… Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Alici in friggitrice ad aria As anchovas na fritadeira a ar são um aperitivo leve e crocante com uma cobertura seca e dourada que realça o sabor delicado do peixe. Muito fácil 23 min LER RECEITA
Entradas Funcho braseado com creme de feijão branco O funcho braseado com creme de feijão branco é uma entrada gourmet com aroma de laranja. Descubra as quantidades e o procedimento desta… Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Tartufi salati Arlecchino Tartufi salati Arlecchino, uma entrada fácil, rápida e colorida: bolinhas de queijo cremoso cobertas com especiarias e granulado! Descubra a receita. Muito fácil 10 min LER RECEITA