Entradas Almôndegas de lentilhas e quinoa As almôndegas de lentilhas e quinoa são deliciosos bolinhos vegetarianos assados para saborear com um molho fresco de iogurte! Descubra a receita. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Tortel di patate Os tortel de batata são um aperitivo típico do Trentino: crocantes bolinhos salgados para saborear com embutidos e queijos locais. Descubra as… Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Sgabei Os sgabei são um aperitivo crocante por fora e macio por dentro, preparado a partir de uma massa fermentada e depois frito até obter um… Muito fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Crostini salsiccia e stracchino Os crostini de linguiça e stracchino são uma entrada com um equilíbrio perfeito entre cremosidade e crocância, e uma douração que os torna deliciosos. Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de couve-flor Os bolinhos de couve-flor são uma entrada fácil e rápida de preparar, com uma consistência macia e uma fritura dourada que conquista sempre a todos Muito fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de brócolis As almôndegas de brócolis são bolinhos assados com um coração de queijo derretido, uma receita simples e saborosa, ideal também para crianças! Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Arista tonnata A arista tonnata é uma entrada de sabor intenso: a carne macia combina com o molho cremoso de atum e com a frescura dos frutos de alcaparra. Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Crostini com bacalhau cremoso Os crostini com bacalhau cremoso são uma entrada de peixe simples e saborosa, perfeita também para os menus de festas! Descubra aqui as doses… Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Camarões marinados na chapa Os camarões marinados na chapa são uma entrada de peixe fácil e deliciosa, perfeita para as festas. Descubra aqui as doses e o procedimento da… Fácil 17 min LER RECEITA
Molhos Mousse de mortadela A mousse de mortadela é um creme perfeito para enriquecer um buffet de entradas, desde canapés até vol-au-vent. Descubra esta receita fácil e rápida! Muito fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Camarões ao molho rosa Os camarões ao molho rosa são uma entrada atemporal, perfeitos para enfeitar a mesa de Natal, Ano Novo e muitas outras ocasiões! Fácil 40 min LER RECEITA
Molhos Mousse de presunto A mousse de presunto é uma receita fácil e rápida com a qual você pode enriquecer muitos aperitivos, como canapés, vol-au-vents ou cones de… Muito fácil 10 min LER RECEITA
Molhos Mousse de atum A mousse de atum é uma receita fácil e versátil: um creme à base de ricota para usar no preparo de vários aperitivos, como canapés ou vol-au-vent! Muito fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Ombrina marinata A ombrina marinada, perfumada com cítricos, é uma entrada de peixe fresca e refinada, perfeita para festas. Descubra aqui como preparar a receita! Difícil 40 min LER RECEITA
Entradas Tartine de salmão As tartine de salmão defumado são uma entrada elegante, com creme de limão e cebolinha. Ideal para começar com sabor as refeições das festas. Fácil 20 min LER RECEITA