Bolos e panificação Tronco de Natal red velvet O tronco de Natal red velvet é uma sobremesa para as festas de Natal e Ano Novo, elegante e deliciosa. Descubra aqui as quantidades e o… Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta angelica A torta angelica é uma trança macia e saborosa com um visual muito cênico; trata-se de uma releitura da receita das Irmãs Simili. Médio 1 h 20 min Kcal 489 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto di pandoro O zuccotto de pandoro é uma sobremesa para as festas de Natal, recheada com creme de ricota com chocolate e laranja, coberta com ganache de chocolate. Fácil 40 min Kcal 601 LER RECEITA
Sobremesas Creme Chantilly Muito fácil de fazer, fresca e fofa: creme de leite fresco batido, baunilha e açúcar de confeiteiro. Assim se obtém uma creme chantilly! Muito fácil 10 min Kcal 309 LER RECEITA
Sobremesas Cheesecake rápidas Vocês são amantes de cheesecake mas não têm tempo suficiente para prepará-la? Hoje apresentamos as cheesecakes rápidas, uma receita muito fácil! Fácil 18 min Kcal 1085 LER RECEITA
Bolos e panificação Pumpkin pie A pumpkin pie é uma sobremesa americana preparada para o Dia de Ação de Graças: massa podre e um creme delicioso de abóbora. Descubra a receita! Médio 2 h 15 min Kcal 360 LER RECEITA
Bolos e panificação Casca de laranja cristalizada As cascas de laranja cristalizadas são docinhos natalinos, ideais para conservar durante todo o ano. Descubra a receita e use-as para… Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de canela Os biscoitos de canela são doces muito perfumados para saborear no lanche, acompanhados de uma xícara de chá fumegante ou de chocolate quente! Fácil 40 min Kcal 75 LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelã e recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como preparar! Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA
Bolos e panificação Trufas de tiramisù Deliciosas mordidas feitas com todos os ingredientes que normalmente são usados para preparar o tiramisù clássico! Muito fácil 10 min Kcal 71 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Natal As zeppole de Natal (antigos scauratielli) fazem parte da culinária campana para preparar e saborear nas festas, cobertas de mel e confeitos! Médio 1 h 20 min Kcal 131 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù com Baileys e Pandoro O tiramisù com Baileys e pandoro é uma variação do clássico tiramisù perfeita para preparar no período natalino! Uma sobremesa de colher incrível! Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Creme inglesa A creme inglesa é uma sobremesa clássica de colher para servir em taça ou para acompanhar doces como bolo inglês, pão de ló, colombas, panetones. Médio 25 min Kcal 360 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de pandoro e frutas vermelhas O tiramisù de pandoro e frutas vermelhas é uma deliciosa sobremesa natalina, ideal também para crianças! Uma ideia fácil e rápida para usar o pandoro. Fácil 30 min LER RECEITA