Pratos principais Creme de brócolis A creme de brócolis é um prato principal vegetariano simples e saboroso, tornado ainda mais cremoso com a adição de batatas e alho-poró. Fácil 55 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Creme de batata com legumes A creme de batata com legumes é um primeiro prato rápido, mas muito saboroso e genuíno, além de ser uma alternativa saborosa ao clássico creme. Médio 50 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de mariscos A sopa de mariscos é um prato principal de peixe típico das nossas zonas costeiras, um prato tradicional de sabor rico para acompanhar com pão. Médio 2 h 15 min Kcal 224 LER RECEITA
Pratos principais Creme de pepino e iogurte A creme de pepino e iogurte é um primeiro prato de verão de fácil preparo para saborear em temperatura ambiente ou até mesmo gelado, saído da… Muito fácil 30 min Kcal 157 LER RECEITA
Pratos principais Pappa al pomodoro A pappa al pomodoro é um prato principal típico toscano preparado com pão amanhecido, tomates pelados, alho, manjericão e azeite extravirgem de oliva Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de legumes de verão A sopa de legumes de verão é uma preparação rústica ótima para saborear em temperatura ambiente ou até mesmo fria. Muito fácil 45 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com creme de vieiras Este orzotto com creme de vieiras é um primeiro prato bastante leve e refinado, uma ótima ideia para o verão, em alternativa ao tradicional risoto. Fácil 35 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora com camarões A creme de abóbora e camarões é um primeiro prato que também pode ser usado como entrada se servido em porções menores acompanhado por alguns… Fácil 1 h 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de cevada O minestrone de cevada é um prato típico e antigo do Trentino-Alto Ádige, preparado com cevada perlada, legumes cortados em cubinhos e carne defumada. Fácil 55 min Kcal 385 LER RECEITA
Pratos principais Pancotto con cime di rapa O pancotto com cime de nabo é um prato saboroso de aproveitamento à base de verduras e pão dormido: descubra a receita deste prato rústico e genuíno! Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de couve negra A sopa de couve é um prato principal de inverno encorpado, enriquecido com grão-de-bico e alho-poró. Descubra como preparar essa receita fácil… Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Scrippelle mbusse As scrippelle mbusse são um primeiro prato da culinária abruzzesa: finas panquecas recheadas com pecorino, imersas no caldo de carne. Descubra… Fácil 4 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de cenoura, gengibre e lulas tostadas A creme de cenoura, gengibre e lulas tostadas é um prato principal que combina uma base cremosa com o crocante devido à tostagem dos moluscos. Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora com curry e leite de coco A creme de abóbora com curry e leite de coco é um primeiro prato com consistência aveludada e sabor delicadamente condimentado. Descubra as… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA