Entradas Chips de tubérculos e maionese de gengibre As chips de tubérculos com maionese de gengibre são um aperitivo vegano crocante e delicioso para acompanhar com um molho vegano! 4.5 Fácil 20 min Kcal 508 LER RECEITA
Acompanhamentos Como cozinhar o Topinambur Os topinambures trifolados são um acompanhamento pouco conhecido, mas original e saboroso, preparados com um tubérculo de consistência similar… 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LER RECEITA
Pratos principais Creme de alcachofra de Jerusalém com vieiras grelhadas O creme de alcachofra de Jerusalém com vieiras grelhadas é um refinado prato principal de terra e mar, servido sobre uma base aveludada.… 4.2 Médio 4 h 5 min LER RECEITA
Entradas Flan di topinambur O flan de topinambur é uma entrada original e delicada com o leve retrogosto de alcachofra do topinambur. Ideal também como acompanhamento refinado. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 346 LER RECEITA
Entradas Folhados com alcachofras de Jerusalém salteadas Os folhados com alcachofras de Jerusalém salteadas são originais petiscos para saborear como aperitivo, apresentando de forma alternativa a… 4.3 Fácil 35 min Kcal 67 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com alcachofra-de-jerusalém e raspadura Os folhados de azeitona com alcachofra-de-jerusalém e raspadura são um petisco delicado e saboroso para servir em um aperitivo informal. 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 83 LER RECEITA
Pratos principais Frango com caqui e alcachofra-de-jerusalém O frango com caqui e alcachofra-de-jerusalém é um sofisticado prato principal de carne, perfeito para um menu de outono. Descubra como… 5.0 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pão Pão de topinambur O pão de topinambur é um delicioso pão com uma crosta crocante e um miolo macio, perfeito para servir com tábuas de frios e queijos! 4.6 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta primavera A pasta primavera é um prato principal feito com ervilhas-tortas, alcachofras-de-jerusalém e ervilhas. Uma receita fácil, vegetariana,… 4.5 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada empanado com purê de tupinambor O peixe-espada empanado com purê de tupinambor é um prato principal de peixe refinado e muito aromático. 4.6 Muito fácil 55 min Kcal 404 LER RECEITA