Sobremesas Sorvete de café O sorvete de café é uma sobremesa gelada e deliciosa preparada sem sorveteira. Perfeito para servir como sobremesa após o jantar durante as… 4.3 Médio 20 min Kcal 159 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù O tiramisù clássico é a sobremesa italiana por excelência, uma das mais deliciosas e conhecidas no mundo. Creme de mascarpone e biscoitos… 4.2 Fácil 46 min Kcal 670 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù com Baileys e Pandoro O tiramisù com Baileys e pandoro é uma variação do clássico tiramisù perfeita para preparar no período natalino! Uma sobremesa de colher incrível! 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù com biscoitos secos O tiramisù com biscoitos secos é uma variante da sobremesa caseira mais amada, fácil e simples de preparar. Descubra aqui como fazer a receita. 4.2 Fácil 20 min Kcal 655.8 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù com Nutella O tiramisù com Nutella é uma sobremesa de colher super deliciosa, perfeita para concluir um jantar com estilo... ninguém vai resistir! 4.4 Fácil 35 min Kcal 875.7 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de colomba O tiramisù de colomba é uma sobremesa deliciosa que é feita com fatias de colomba embebidas em café e cobertas com creme de mascarpone.… 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù sem ovos O tiramisù sem ovos é uma releitura do clássico tiramisù preparado com creme de nata e mascarpone. Descubra as doses, procedimentos e conselhos! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 595 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù vegano O tiramisù vegano é uma fantástica alternativa ao clássico tiramisù. Uma sobremesa sem ovos e sem mascarpone, é adequada para um cardápio vegano! 3.7 Fácil 20 min Kcal 583 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tenerina de café A torta tenerina é uma variante aromatizada com café da tradicional torta de Ferrara. 4.5 Fácil 45 min Kcal 365 LER RECEITA
Bolos e panificação Trufas de tiramisù Deliciosas mordidas feitas com todos os ingredientes que normalmente são usados para preparar o tiramisù clássico! 4.2 Muito fácil 10 min Kcal 71 LER RECEITA