Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Buttafuoco O brasato ao Buttafuoco é um prato principal feito com um vinho tinto de qualidade que dá à carne de boi um sabor único. Descubra as doses e a… 4.9 Médio 4 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Carne de panela A carne de panela é um prato principal da cozinha tradicional, um prato que combina sabores intensos e aromáticos. Descubra aqui as… 4.5 Fácil 4 h LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Pratos principais Peposo O peposo é um prato típico da Toscana, mais especificamente de Impruneta. É um segundo prato à base de carne, semelhante a um guisado e… 4.5 Fácil 4 h 20 min Kcal 261 LER RECEITA
Pratos principais Picchiapò O picchiapò é uma receita típica de aproveitamento da culinária romana à base de carne cozida, também chamada de cozido à picchiapò ou… 4.5 Fácil 2 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Stracciatella alla romana A stracciatella alla romana é uma sopa substanciosa e simples, típica do Lácio preparada durante as festas de Natal e Páscoa. 4.2 Muito fácil 20 min LER RECEITA