Pratos principais Bisque A bisque, que não deve ser confundida com o fumet de crustáceos, é uma receita francesa. Uma sopa feita com camarões, ou outros crustáceos,… 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Cappellacci com camarões e alcachofras Os cappellacci com camarões e alcachofras são um primeiro prato de inverno perfeito para os menus das festas. Descubra as doses e os… 4.3 Difícil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Filé à Voronoff O filé à Woronoff é um segundo prato de carne realmente delicioso: um tenro filé selado e servido com um molho à base de creme de leite fresco! 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LER RECEITA
Entradas Folhados com geleia de cebola Os folhados com geleia de cebola são um aperitivo delicioso e saboroso, preparado com as doces cebolas de Tropea e ideal também como finger food! 3.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Geleia de cebola de Tropea A geleia de cebola de Tropea é um tipo de conserva com um sabor agridoce acentuado, preparada usando as típicas cebolas de Tropea. 3.6 Médio 45 min Kcal 505 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Licor de creme de ovo (Vov) O creme de licor de ovo, ou Vov, é um preparado de origens vênetas, mais precisamente de Pádua, onde foi criado em 1840 pelo sr. Pezziol com… 3.5 Fácil 20 min Kcal 294 LER RECEITA
Pratos principais Linguine com camarão e conhaque As linguine com camarão e conhaque são um prato principal de peixe refinado e muito saboroso, com um paladar muito delicado. 4.2 Médio 1 h 15 min Kcal 537 LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Ravioli de camarão com stracciatella e grelos Os raviolis recheados de camarão com stracciatella e grelos são um primeiro prato de massa fresca perfeito também para festas. Descubra aqui a… 4.3 Difícil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Risotto dos apaixonados O risotto dos apaixonados, com molho de camarões e creme de leite, é um primeiro prato muito cremoso, perfeito para comemorar o Dia dos… 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LER RECEITA
Sobremesas Salame de Cacau O salame de cacau é uma deliciosa variante do mais popular salame de chocolate feito com cacau em pó. Descubra aqui a nossa receita! 4.1 Muito fácil 20 min Kcal 306.4 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Sangria A sangria é uma tradicional bebida alcoólica doce de origem espanhola que é preparada com vinho tinto, frutas e é servida gelada. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 252 LER RECEITA
Sobremesas Tortinhas Coccochoc As tortinhas coccochoc são uma sobremesa deliciosa e sofisticada que une em um abraço envolvente uma das combinações mais acertadas: coco e chocolate! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA