Arroz, cevada e farro em molho de pimentões e tofu O arroz, cevada e farro em molho de pimentões e tofu é um prato principal vegetariano, saboroso graças ao sabor dos pimentões e ao aroma do açafrão 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 412 LER RECEITA
One-pot de frango e legumes O one-pot de frango e legumes é um saboroso prato único à base de carne, farro e legumes de inverno, que se prepara com o uso de apenas uma panela! 4.2 Fácil 60 min Kcal 349 LER RECEITA
Saladas Salada de espelta e brócolis A salada de espelta e brócolis é um prato genuíno, mas com sabores tentadores, perfeito para quem quer comer saudável, mas com sabor! 4.0 Fácil 40 min Kcal 352 LER RECEITA
Salada de espelta fria A salada de espelta fria é um prato único de verão fresco e colorido. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 348.4 LER RECEITA
Sopa de espelta e lentilhas A sopa de espelta e lentilhas é um prato principal robusto e equilibrado, preparado com um cozimento lento como manda a tradição. Descubra as… 4.6 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sopa de farro e borlotti A sopa de farro e borlotti é um prato principal muito rico e de sabor arredondado que pode ser consumido durante toda a temporada fria. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 350 LER RECEITA
Sopa de leguminosas e cereais A sopa de leguminosas e cereais é um primeiro prato simples, mas também um prato único saudável e equilibrado, enriquecido com verduras e… 4.4 Fácil 2 h Kcal 578.4 LER RECEITA