Entradas Bruschettas de panetone com gorgonzola e groselha As bruschettas de panetone com gorgonzola e groselha são uma entrada original para servir como aproveitamento de panetone. 4.0 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Cesta de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit As cestas de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit são caixas recheadas com ingredientes deliciosos. 4.7 Médio 2 h 20 min Kcal 594 LER RECEITA
Piadina com abobrinha e stracchino A piadina com abobrinha e stracchino é uma ideia perfeita para um almoço rico e rápido. Enriquecida com nozes e glacê de vinagre balsâmico. 4.7 Fácil 30 min Kcal 742 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa folhada salgados com romã Os rolinhos de massa folhada salgados com romã são uma entrada muito especial, perfeita para as festas de Natal ou para a ceia de Ano Novo! 4.0 Fácil 45 min Kcal 222 LER RECEITA
Timbal de polenta e cotechino O timbal de polenta e cotechino é um prato requintado de aproveitamento, pensado para reutilizar o cotechino que sobrou das festas de Natal! 4.2 Médio 55 min Kcal 524 LER RECEITA