Entradas Panelle As panelle são deliciosos e apetitosos bolinhos de farinha de grão-de-bico, típicos de Palermo, onde são consumidos como comida de rua. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 452 LER RECEITA
Entradas Panissa ligure A panissa ligure é um prato típico da Ligúria, trata-se de pedaços de polenta frita, feitos com uma massa de farinha de grão-de-bico 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 711 LER RECEITA
Piadina de grão-de-bico Piadina de grão-de-bico: uma maneira diferente de prepará-las com farinha de grão-de-bico, muito nutritiva. Descubra como fazer e como… 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Sopa de abóbora e lentilhas Sopa de abóbora e lentilhas cremosa e nutritiva, com couve e farinha de grão-de-bico: a receita de um comfort food de outono saudável e cheia… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Thepla O thepla é um famoso pão indiano. Combina perfeitamente com todas as preparações, do salgado ao doce. Descubra nossa receita super fácil! 4.0 Fácil 35 min Kcal 391 LER RECEITA
Torta de grão-de-bico A torta de grão-de-bico, especialidade toscana que se saboreia em Livorno em um sanduíche ou na schiaccia, o famoso "5 e 5"! Descubra como… 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA