Minestrone à genovesa O minestrone à genovesa é uma receita típica da Ligúria: um saboroso minestrone de legumes enriquecido com pesto de manjericão! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Minestrone alla milanese O minestrone alla milanese é uma sopa substanciosa de legumes enriquecida com toucinho, pele de porco e arroz, típico da tradição lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Minestrone de vegetais O minestrone de vegetais é um prato principal genuíno, para saborear quente com vários legumes diferentes de acordo com a estação. Descubra… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LER RECEITA
Pasta e feijão de verão A pasta e feijão de verão é uma variante deliciosa e genuína do prato tradicional de mesmo nome, perfeita para saborear na estação mais quente! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 575 LER RECEITA
Saladas Salada de feijão borlotti fresco A salada de feijão borlotti fresco é um acompanhamento frio e saboroso, muito nutritivo e de sabor intenso. Perfeito para servir nos menus de verão. 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 156 LER RECEITA
Sopa de farro e borlotti A sopa de farro e borlotti é um prato principal muito rico e de sabor arredondado que pode ser consumido durante toda a temporada fria. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 350 LER RECEITA
Sopa de legumes ao micro-ondas A sopa de legumes ao micro-ondas é um prato principal leve e nutritivo que você pode cozinhar em pouco mais de 10 minutos. Descubra as… 5.0 Muito fácil 42 min LER RECEITA
Sopa de outono A sopa de outono é um prato quente e saboroso feito com ingredientes da estação: abóbora, couve e feijão. Descubra a receita! 4.4 Fácil 2 h 40 min Kcal 490 LER RECEITA
Sopa frantoiana A sopa frantoiana é uma sopa típica da culinária toscana, rica e substanciosa. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta receita… 5.0 Fácil 2 h LER RECEITA
Torta de pão e legumes A torta de pão e legumes é uma receita para aproveitar sobras e evitar desperdícios: uma fritada vegana à base de pão amanhecido que pode ser… 4.4 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA