Pratos principais Cirashi Sushi O cirashi é uma das preparações tradicionais do sushi japonês; a base é arroz, cozido em redução de vinagre-vinho-açúcar e sal, e peixe cru. 3.7 Médio 45 min Kcal 681 LER RECEITA
Futomaki O futomaki é uma preparação do sushi japonês e é composto por um rolo de alga nori, recheado com arroz e pelo menos 4 ingredientes à escolha. 4.5 Médio 30 min Kcal 357 LER RECEITA
Gunkanmaki O gunkanmaki é uma preparação de sushi, composto por uma bolinha de arroz envolta em alga nori, coberta com ingredientes em pequenos pedaços. 4.4 Fácil 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Hosomaki O hosomaki é um tipo de sushi japonês, um rolo de arroz envolto em alga nori e contendo outro ingrediente à escolha, como o salmão! 4.2 Difícil 30 min Kcal 137.7 LER RECEITA
Nigiri O nigiri é um tipo de sushi composto por um bolinho de arroz coberto com uma fatia de peixe ou outras guarnições e servido com shoyu e wasabi. 4.4 Difícil 40 min LER RECEITA
Uramaki O uramaki é um tipo de sushi composto de arroz do lado de fora, alga e um recheio sempre diferente. Hoje mostramos como fazer o california roll! 4.5 Médio 15 min Kcal 288.8 LER RECEITA