Pratos principais Cirashi Sushi O cirashi é uma das preparações tradicionais do sushi japonês; a base é arroz, cozido em redução de vinagre-vinho-açúcar e sal, e peixe cru. 3.7 Médio 45 min Kcal 681 LER RECEITA
Entradas Gyoza com açafrão Os gyoza com açafrão não são apenas uma entrada, mas uma ponte entre a cultura culinária japonesa e italiana. Descubra aqui as medidas e o… 4.3 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Ramen O ramen é uma famosa sopa japonesa: um caldo rico e perfumado servido com macarrão, porco e ovo marinado. Descubra as quantidades e a receita… 4.4 Médio 6 h 20 min Kcal 1059 LER RECEITA
Molhos Salsa teriyaki O molho teriyaki é um condimento japonês de sabor agridoce, à base de molho de soja. Descubra a receita e use-a nos seus pratos favoritos! 3.9 Muito fácil 35 min LER RECEITA